Я чувствую себя не хорошо если ты так из за меня изменяишься...
Скрытый смысл фразы приблизительно атков: ты мне ни такой, а не тем более изменившийся не нужен.
Ну понимаешь, не каждый человек (мужчина то или женщина) хочет в своей жизни встретить человека, вправить ему мозги, научить хорошим манерам, дать цель в жизни и т.д. и т.п.
Многие хотят нормальных отношений с такими же нормальными адекватными людьми.
Мне кажется, что как вариант девушку спугнул твой стиль жизни и манера решать проблемы. Может, она и увлеклась тобой и вполне возможно даже влюбилась, но в какой то момент поняла, что это все - не ее.
Попробуй не доставать ее своими расспросами, звонками и аськами.
Просто напиши: Хорошо. Я понял. Спасибо за все хорошее. Если что пиши - всегда буду рад тебя слышать.
И все. Недельку-две-три-десять поживи своей жизнью.
Я не говорю играть в игру дальше-ближе, не манипулировать. НЕТ.
В это время САМ для СЕБЯ попробуй изменится (если ты этого хочешь). Проведи такой эксперимент и ты увидишь и поймешь, твой это человек или нет и готов ли изменится на самом деле для нее.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Roman88
Былобы ради кого меняться!
А при чем ради кого-то???
А для себя? В первую очередь?
Девушка права - на фига ей такая ответственность-то?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 27.12.2009 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
Roman88, а больше нечем занять свою жизнь? Учеба, работа, книги, спорт, увлечения?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Roman88, а больше нечем занять свою жизнь? Учеба, работа, книги, спорт, увлечения?
спорт в моей жизни присудствует... хожу в качалку,бокс,учусь не плохо,работа в 17 лет?подробатываю по выходнм зарабатываю 200 евро в месяц,увлечения?а какие в наши время увлечения....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Пожалеть тебя? Не жалко - противно!
Никто тебя с этим всем добром не оставлял. Это твой осознанный выбор. Не ищи крайних.
нет,не ищу крайних...
Мы сами вершим свою судьбу.
Последний раз редактировалось Roman88; 27.12.2009 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
Roman88, не обманывайся! Просто пришло время для влюбленности.
И тебе, как мне кажется, повезло, что она встретилась на твоем жизненном пути. Она показала тебе, что есть другие люди, которые иначе живут. У которых есть иные интересы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Roman88, так ведут себя по жизни только бесхребетные слюнтяи. Может, начать жить нормальной жизнью, а?
Девчонку я понимаю. Страшно ей, что ты всю жизнь испортишь. Мало радости с пьющим-наркоманящим общаться.
Может, не все еще потеряно? Давай, находи в себе силы жить по-мужски, по-человечески! Ради себя!