мне 16 лет, ему 20-21..он преподает у нас доп. занятия раз в неделю. когда я впервые увидела его, он не вызывал во мне никаких особенных чувств, но с каждой новой встречей, стала осознавать все отчетливее, что влюбляюсь.. стала замечать, что руки дрожат и язык заплетается(хотя, обычно я чувствую себя уверенно рядом с теми, кто мне нравится).
на первом занятии он смотрел на меня, и, кажется, даже подмигивал, но после занятий видел меня с моим парнем (сейчас мы расстались) и потом перестал смотреть вовсе, лишь изредка, но сразу отводя глаза. потом мне стало казаться, что он и вовсе не замечает меня, если я к нему не обращаюсь. после последнего занятия встретила его, он шел мимо, улыбнулась, он улыбнулся в ответ, вроде никаких особенных знаков внимания не оказывает(если не считать первого занятия).. я даже не знаю, есть ли у него девушка..
я все время думаю о нем. стала рассеянной и невнимательной.с нетерпеньем жду каждого следующего занятия, а в перерывах длиной в неделю не живу, а просто существую..
кто-нибудь, поделитесь опытом, посоветуйте, что делать..