XaMyTuK, я не буду рассуждать, какая она, эта девушка. Я спрошу и тебя: а есть между вами эмоциональная, душевная близость? Много ли ты знаешь о характере девушки, ее образе жизни, ее итересах, ее желаниях?
Если тебя устраивает получать от отношений только секс - то тебе и делать-то ничего не надо. А если хочется еще что-то получать кроме секса - например, ту самую душевную близость, тепло и понимание - то ИМХО вряд ли ты их получишь от этой девушки.
Тебе не кажется, что если бы это было действительно так, то проблемы бы не было? Если ей с тобой так уж хорошо, то почему в ее жизни так много других мужчин?
Ну ведь хорошо при определенных обстоятельствах - а именно в кровати. Ни на что более вы вместе не способны выходит.
Так стоит ли так заморачиваться?
Есл девушка себя так низко ценит, то покажие ей, что она для вас не просто обьект для сексуальных наслаждений. В следующий раз, когда появиться, откажите ей в сексе. Сложно будет?
Так секса то ни кто и не просит... Просто разговариваем, вспоминаем... И оно как то само собой выходит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тебе не кажется, что если бы это было действительно так, то проблемы бы не было? Если ей с тобой так уж хорошо, то почему в ее жизни так много других мужчин?
Ну мне кажется что это просто попытка доказать, что она не сделала ошибку,и сможет быть с другим(так же счастлива как и со мной)
Последний раз редактировалось XaMyTuK; 03.12.2009 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение