Ангел-Ю, да готов мириться всю жизнь с ее недостатками. Она просто еще юна со временем многие недостатки превратятся в достоинства. Но видите ли я как дурак был хотелось всего и сразу
Redikami, а мне кажется, что у нее могло и не быть любви. Как-то быстро все у вас произошло. Через месяц - уже "люблю". И сразу жить вместе. (А кстати, сколько вы вместе прожили?).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Redikami, тут извинений мало, тут нужны поступки. Знаете, например дети говорят "прости, я больше так не буду" и уже через пять минут все по новой. Словам трудно верить, нужны поступки.
Я ни в коей мере не прелагаю все взвалить на себя по дому, начуитесь совместному труду так сказать, заботе друг о друге и прекратите считать кто кому сколько и чего сделал.
Эти две недели дак точно я все делать буду сам. Сегодня перед работой утром принес ей кофе в постель, вспомнил как я первый месяц так делал и мне это нравилось
Раньше от нее как говорит парни сбегали. Все мне говорила, что я ее не вытерплю сбегу, а она меня вытерпит.
Это очень удобная отмазка для людей, которые в силу своего харакетра, прихотей, нежелеания признавать свои ошибки, пытаются придумать хоть какое-то оправдание таким своим действиям и ничего-не-деланью.
Цитата:
Сообщение от Redikami
Я готов для нее измениться и уже изменяюсь, прошел один день и я как она сказала был добрым и пушистым.
А втор, это только один день. Я так поняла она хочет чтобы всегда так было. Но семейная жизнь наполнено не только положительными эмоциями и любовью. Отчасти это рутина, будни и быт. Это общие проблемы и пути их решения. Это плохое настроение. Это срывы. Это негатив на работе, который как-то нужно пытаться преодолеть по дороге домой, а не всегда получается.
Быть белый и пушистым постоянно просто технически невозможно.
Цитата:
Сообщение от Redikami
я понимаю, что довел ее своими упреками слишком уж переусердствовал в воспитании.
Это хорошо, что ты понимаешь свою ошибку. А она свои понимает? Или ищет снова-таки оправдания своим ошибкам в том, что ты ее достал? Но это не правильно. И неперспективно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Redikami, а мне кажется, что у нее могло и не быть любви. Как-то быстро все у вас произошло. Через месяц - уже "люблю". И сразу жить вместе. (А кстати, сколько вы вместе прожили?).
В этот понедельник было пол года как живем вместе. Нет стопроцентов знаю, что любовь была, может даже и есть еще, но она скрывает. она сечас ничего не знает, говорит не знает, чего и хочет. то ли погода так на нее влияет) то ли переходный возраст)
Ангел-Ю, да готов мириться всю жизнь с ее недостатками.
Мне кажется, это слишком пафосно звучит. Не стоит такое говорить. Таким образом ты обрезаешь себе возможность компромисса. Думаю и проповедуя такую идею, ты никаким образом не научишь ее ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Redikami
Эти две недели дак точно я все делать буду сам.
А смысл? А дальше что????
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 27.11.2009 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ты сейчас конечно можешь распушистить хвост, и стать мечтой, идеалом, мусей-пусей-котиком, но две недели-то пройдут. Дальше-то как будете? Вам договориться надо о том, как быть-жить дальше, потому что всю оставшуюся жизнь ты не сможешь был таким добрым и пушистым как эти две недели.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
она сечас ничего не знает, говорит не знает, чего и хочет. то ли погода так на нее влияет) то ли переходный возраст)
Может, не стоит тогда перекраивать свою жизнь под человека, который еще сам не определился, чего он от жизни хочет?
Может дать ей время подумать?
Вывести общуя для вас двоих формулу успешных и радотсных отношений (может даже, вплоть до того, чтобы поделить на первых порах обязанности), а потом, когда она САМА поймет, что ты ей все-таки нужен - начать этот план воплощать в жизнь?
Какая там семейная жизнь, автор. Ты еще сам-то ИМХО о семейной жизни не знаешь ничего, раз сначала требовал от девушки чтоб она резко перекроилась, а теперь сам себя перекраиваешь. Договориться ты так и не собираешься. А это и есть основа семейной жизни - умение договариваться.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Килиманджара, но я думаю две недели белым и пушистым возможно быть.
Я щас ругаться начну. А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО БУДЕТ?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 27.11.2009 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение