Парень может и скотина, но и большой любви я в посте не увидела.
Очередной ГБ, который НЕ увенчался успехом.
А смысл был? Чего Вы хотите от парня и от этих отношений? Семьи? Детей? Кино? Клубы? К чему идете?
Или просто так пожить решили, чтобы не скушно было?
Милая стервочка, а почему бы тебе не поговорить с Лёшей. Объясни ему, что твоё понятие отношений не много различается с его. Выесните все вопросы, чтобы в дальнейшем не было проблем. А вообще, до того как вы стали жить вместе всё было так же?
Милая стервочка если твой молодой человек не хочет ходить в кино, ходи без него. Проводи время с своими друзьями. Твоя любовь к нему (если она есть) не должна превращаться в изоляцию от всего что тебе нужно. Возможно ему лично, больше не чего не нужно, чтобы быть счастливым с тобой рядом. Вопрос в том, хочет ли он сделать счастливой тебя. Общность интересов играет большую роль во взаимоотношениях. У каждого свой ритм жизни! Тебе возможно лучше не биться головой о стену прося его пойти вместе допустим в клуб а ходить с подругами. Свою ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ каждый должен прожить так как он хочет. Это ведь не помешает тебе возвращаясь домой любить его как прежде?
Коварный Психолог, интересная пара ))) Трудно моделировать ситуацию и давать советы при таком минимуме инфо. Может быть парень целый день работает, а девушка полдня учится? Понятно, что парню после рабочего дня хочется просто отдохнуть в домашней обстановке, а у девушки масса сил и потому хочется тусовок. Откуда мы можем знать, как они живут? Потому я и жду ответов девушки на поставленные вопросы и не даю советов.
Нууу она ведь уже написала что ему ее компания не интересна, проводят все время с его друзьми ей это не очень нравиться. Вот я пишу, чтоб сама выбирала как ей проводить время и что при этом возвращаясь домой, может быть счастлива рядом с ним.
Коварный Психолог, а если пара живет по описанной мною модели? Он целый день работал, пришел домой уставший. А его девушка отправилась тусоваться с подругами. Тогда зачем им быть вместе?
Милая стервочка, я уверенна, что он тебя любит, просто он относится к тем людям которые не могут выразит свои чувства, свою нежность, как нам бы этого хотелось! А секс просто для него не самое главное в жизни! Скорее его любовь (если она есть), выражается как-то по-другому, просто посмотри на него с другой стороны!
я живу в гражданском браке чуть больше года с парнем, его зовут Леша, это уже не первый парень с которым я жила, до этого я полтора года провела с Сашей.. что такое совместная жизнь вполне понимаю.
Зацепило. Девушка на пару лет старше моего сына. А уже такая полновесная совместная жизнь. Это, видимо, со школы такое было еще.
Цитата:
Сообщение от Милая стервочка
Мы не ходим ни в кино, ни в кафе, ни в театры, ни в клубы... ни куда
Цитата:
. Я как бы все свои дела пытаюсь выполнять как и нужно.. то есть, всегда приготовлено, убрано, выстирано.
Т.е. функции девушки заключаются в том,чтобы создать быт, а мальчиков- тусовать.
Не будут мальчики в таком вот раскладе ничего делать. Потому что у них отсутствует период в жизни, когда пара в юном возрасте встречается, есть своя собственная жизнь с увлечениями и друзьями и собственное время,потраченное на себя. Есть совместные дела, свидания,увлечения.
И тогда все имеется вкупе, если есть общность взглядов, притяжение к друг другу, взаимное чувство, которое может перерасти в нечто большее.
А совместное проживание в юном возрасте все это убивает. Перестают хотеть ходить, потому что хочется побыть наедине с собой и своими делами, мыслями. А тут девушка, которую надо тусовать все время. И начинается такая вот бодяга.
Не надо сразу и рано начинать жить вместе. Сохраните прелесть отношений, когда вы встречаетесь, ходите на свидания, но при этом можете спокойно провести вечер со своими друзьями, или сходить на какое то увлечение- хобби или спортзал, зная, что ваш избранник-(ца) тоже занята своими увлечениями или делами и не будет ныть, что вы о ней не думаете.
Цитата:
ну так он о свадьбе со мной вечно ля..ля.. о детях... а я ему говорю что не хочу ничего, пока он не поймет что он не умеет любить((
Тем более, странное представление о любви - Развлекать девушку и тем самым показать, что ее любит.
Характеры явно разные. Может быть мальчик домосед. Может приоритеты другие, может языки любви разные.
Да и девочка не готова к семье. А совместное проживание - это не любовь.
спасибо вам конечно за советы, от некоторых мне обидно было кое что слышать, от других наоборот, даже очень приятно... Но все таки попробую описать проблему более подробно.. да, Леша мой, каждый день работает, у него шести дневка, так что конечно время мало на гулянки и тд.. но все же каждый раз (я уточню) он проводит время со своими друзьями, не интересуясь у меня нравится это мне или нет, а когда я ему сама уже потом все выложу.. он как будто меня не слышит. Ему 25 лет, он уже задумывается о создании семьи, но я вообще боюсь забеременить, ведь тогда уже и ребенок.. там обо мне вообще позабудут..((
а на счет того чтобы я гуляла без него.. (был такой совет) я скажу так, я его не вижу целый день, пока он на работе, а если еще и вечером не буду видеть я с ума сойду)))) я очень скучаю по нему часто.. как будто его не хватает, даже иногда тогда, когда он со мной...
вот так вот..
сложновато все... но все же я то его люблю, не хочется мне слушать такие советы.. зачем он тебе? зачем такая любовь?..и тд...