Конечно нужно осторожно не навясчиво начать общаться с ним вне уроков, а может зацепить его своими успехами в английском? мм? пробуй, ведь когда мы чего-то хотим вся вселенная будет способствовать тому что бы наше желание исполнилось)
Как быть - это извечный вопрос?! Да пока никак. Не думаю, что за пару занятий в вашем сердце всполыхнула любовь, вот влюбленность в пока недоступный объект, возможна.
Может действительно сначала с ним пообщаться, начав издалека, например, с того, что вы не очень понимаете в английском, далее от предмета можно и к личным вопросам перейти (а как он думает о том-то и том-то). Только так вы сможете понять интересны ли Вы ему или нет.
А по поводу смены преподавателя, так это вообще замечательно. Это даст вам дополнительные возможности, т.к. МЧ может не захотеть портить свою репутацию излишне близким общением в группе. Он все-таки преподаватель, несмотря на то, что молодой и симпатичный!!
Успокойтесь.
У меня встречный вопрос - а что вам мешает наладить более дружеские отношения? Я не увидела явных причин. Вы вроде оба лояльно друг к другу настроены (действительно, давайте не будем каждое увлечение называть любовью), вы имеете возможность общаться свободно, вы не связаны брачными узами...В чем проблема?
Как подойти к нему? - спокойно после уроков, например.
Как сказать? - простыми словами. Пригласить на кофе, например. В конце концов, у вас есть общая тема - анг.язык))))
Так в чем проблема-то?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
ведь когда мы чего-то хотим вся вселенная будет способствовать тому что бы наше желание исполнилось)
А я не знала))
Мне всегда казалось, что нужно быть осторожней со своими желаниями- они имеют свойство сбываться...
Так что перед тем, как думать над отношениями, нужно понимать, для чего они нужны и нужны ли они вообще.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 21.10.2009 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
Эммммм... Постоянное наличие улыбки на лице американца - не есть признак того, что ему обалдеть как нравится собеседник. Это значит, что он дантиста своего не стесняется, и все. так что американская улыбка как симптом не засчитывается. Они оченно хорошо умеют совершенно искренне улыбаться 24 часа в сутки. Тем более преподаватель, он же с людьми работает. у него это профессиональная обязанность - улыбаться. При первом общении с американцами из улыбок многие делают выводы о симпатии, начинают пытаться что-то там себе вообразить, а на самом деле амеру с высокой башни наплевать.
Цитата:
В Америке, по-моему, нельзя вот так сразу с кандачка обо всем на свете и за жизнь потрещать
Та не, Ир. Можно. Если бы ученики были бы несовершеннолетние - тогда да, там он бы на цыпочках стоял и за каждым словом следил чтоб не дай боже не обвинили в совращении. А тут - всем ужО по 21 году есть, можно расслабиться. Общение с преподом в Америке на жЫзненные темы вполне допустимо ИМХО. Тем более если там не поток студентов из 100 человек, а группа по изучению языка, поди не больше 20 человек народу? Там препод будет стараться найти индивидуальный подход, ну если препод нормальный, конечно. Так что вполне себе возможно подойти и поговорить на отвлеченные темы, про кино например. Ну если язык позволяет, разумеется.
Вообще-то сколько времени, vika, ты уже с ним знакома? Давно занятия с ним начались? Часто занимаетесь?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 22.10.2009 в 08:24.
Ну я думаю, что в принципе ничего не мешает вам начать разговор о более дружеских отношениях. Попробуйте. Вы же она взрослые люди. Я не думаю, что он не поймет.
То есть виделись где-то раз двадцать, немало. Ну и подойди, поговори. Американцы - намного более открытые люди, ничего страшного в этом нет ИМХО. Только не надо строить иллюзий о неземной любви пока что. На сегодняшний день максимум - это симпатия.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан