Diesel31, нет ничего хуже, чем нерешительность мужчин в таком вопросе. Вот решите, кто Вам дороже, любимей, необходимей, нужней, тогда, может, что-то и получится.
А такие размышления как
Цитата:
Сообщение от Diesel31
С обеими хочу бить.
говорят лишь о том, что Вы эгоист и не одну из Ваших женщин не любите по-настоящему, потому что когда любишь, таких дербаний не возникает.
Поступить правильно - это уважать чувства этой девушки. Ну что вы так стремитесь поломать ей жизнь?
К тому же, Вы реально думаете исключиетльно О СВОИХ интересах - явный эгоист. Вы не думаете, что ей роль любовницы претит - она не хочет ею быть - и слава Богу!!!!
А я вот в таких темах даже и теряюсь....Потому что тут надо начинать объяснять не как правильно поступить, а азы нравственности в голову закладывать.. С библии что ли начинать...
Меня еще позабавило с какой легкостью атвор сей темы излагает- мол, ну там шуры-муры у нас:smex: а потом она заболела и вот я не знаю, как сложатся наши отношения в дальнейшем. Хотелось бы спросить-а женились вы по любви? Может все таки сесть и понять что изменилось в ваших отношениях, а не искать новизны и остроты чуйств с другой, если это так
Как быть? Во первых нужно быть честным!!!! Как с самим собой, так и с этой девушкой и конечно со своей женой! Если Вы умный и самодостаточный человек, сделаете сами все для того, чтоб закончить эти отношения. Служебный роман, может и хорош, но не в Вашем случае, когда дома ждет и скучает Ваша "некогда любимая" , и законная жена!
Не следует искать приключений там, где работаешь, в конце концов это очень негативно отразится на семейной жизни. Так что лучше постараться не видеть объет обожания, может со временем и забудется.
Мы однажды разошлись на 3 дня, по ее инициативе, как бы из-за моего семейного статуса,
вот же ответ: девушке не хочется отношений с женатиком. Может, первые месяцы в розовых очках думалось, что и так хорошо. А когда произошло некоторое отрезвление, то она поняла, что дальнейших перспектив в этих отношениях нет никаких. Почитайте темы у нас на форуме в разделе "Любовные треугольники", поймете, как тяжело девушке находиться в подвешенном состоянии.
Цитата:
Сообщение от Diesel31
Ответ меня просто убил. Что-то вроде : «Нам нельзя и неочем больше говорить. Ты семейный человек. По моему все понятно.»