Совершенно случайно наткнулась в яндексе на нечто интересное. Тест - не тест, но хочу поделиться.
Чтобы найти страну своей мечты:
Шаг 1: Выберите из четырех картинок ту, которая вам нравится. Если не нравится ничего, пропустите ход.
Шаг 2: Выберите еще несколько картинок. Поиск остановится, когда поисковая система поймет, что вам нравится.
Шаг 3: Готово! Узнайте, какие страны и города вам стоит увидеть.
У меня выпала Германия. Потом Ирландия. Франция, о которой я мечтаю, выпала только с третьего раза
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
А у меня Хорватия — ваша страна! Вот бы никогда не подумала ))) Хотя много отзывов хороших об этой стране слышала. Может, в подкорке отложилось ))))
…В Хорватии лучшие на Средиземноморье сорта рыб, раков, омаров и устриц. Маслиновые рощи и виноградники Далмации, превосходные сорта вин. В Славонии и Баранье водятся олени, косули, кабаны, куницы, лисы, а также фазаны, дикие гуси и утки. В области Горски котар охотятся на диких козлов, волков, тетеревов, а в областях Далматинска загора и Биоково — на коз. Чистая вода многочисленных рек, озер и моря привлекают любителей рыбалки. …
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Основная масса в Италию едет, а я в Перу)))
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
А у меня Западная Украина. Сохраняет культурные традиции, приобретенные в период польского и австро-венгерского господства. В восточной и южной Украине сильно влияние русских традиций. Крупные города — особенно Киев, Харьков и Одесса — являются средоточием многих культур. Львов был центром украинской и польской культуры. …