Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 19:39   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question Мы расстались, но я чувствую, что она ко мне небезразлична

У меня случилась история ,которая мне не дает покоя каждый день.Я растался со своей девушкой. Все произошло мирно и безшумно.Не было криков и упреков.....

Сказала что у нее прошло. ПРосто ушло. Я не знаю почему, как и куда.Она объясняет. Я не знаю.Это как видишь человека и он тебе уже не нравиться, хотя ты его вообще не знаешь или наоборот видишь и он тебе уже симпатичен....Она попросила ее отпустить я долго не решался, но всетаки сказал только ради нее....Говорила нам надо реже общаться и звонить друг друг что бы начать забывать.......и не приежай ко мне....МЫ долго плакали на вокзале(Разве так растаються???)Ее слезы на щеках не дают мне покоя...Я не выдержал и приехал через неделю (хотя обещал не приежать) Пришел домой к ней купил 31 розу......она была в шоке и ее улыбка была до ушеей))))))а глаза ее светились от счатья. мы пошли гулять по набережной черного моря. Я держал ее за руку и был абсолютно счатлив)))))))))Это был последний раз с ней и мы теперь не общаемся...просто потомучто ей больно........я почему-то чувствую, что она тоже хочет быть со мной, но по разным причинам мы не можем быть вместе. говорят,если любит вернеца.А что если любит, но очень силная и не вернеца.Вот и хочу еще сделать шажочек к ней....как думаете????
Блин как хреново.....эти приятные воспоминания, которые нахлынывают каждый день и не единожды.Я себя веню, что -то не успел сказать ей, что-то не сделал. А ее веню тольков одном, что она не поговорила со мной об это, а решила все сама. А так только приятные чувства и моменты.... ))))))ахххххххххх почему она не поговорила???Ведь мужчин надо иногда толкнуть от дремоты.

Вспоминаю,как мы ездили друг к другу ведь у нас только суббота была свободна.Я так сильно ждал субботы, но ни чего не говорил, а просто был рад находится с ней(желею что это ей не говорил для девущки это важно...потом понял)Ни кому это не понять, только кто это не испытал ....3 часа туда 3 обратно и часов 6 вместе.А два выходных вместе, когда она была у меня это было чудо.=))))))

Я рад, что такое испытал и ни чуть об этом не желею......это действительно безумие.......клевое.....побольше бы таких моментов........)))))Я еще хочу попробывать ее вернуть ))

Подскажите возможно через время вернуться.......????Мы живем в разных городах.Я ее люблю.........
Заранее спасибо за ответы!!!оскарбляющие ответы в сторону девушки прошу не оставлять. Спасибо...
kritik-23 вне форума  

Метки
как быть???, помогите пожалуста