Может Быть все что угодно. Много внимания, мало внимания - это сейчас не так важно. Важно сейчас не наседать на нее с допросами на тему "почему-отчего-как вернуть", а сохранить нормальные отношения.
Автор, просто в 15 лет у девочек часто меняются влюбленности - сегодня люблю, завтра - прощай... Ну маааааааленькая она еще...
Не переживай, ты тоже еще не старый))) Подружи пока с ней или отдохни от девчонок вообще. Все еще у тебя будет! И любовь, и взаимность!
Может Быть все что угодно. Много внимания, мало внимания - это сейчас не так важно. Важно сейчас не наседать на нее с допросами на тему "почему-отчего-как вернуть", а сохранить нормальные отношения.
На данный момент, мы в хороших отношениях.
Цитата:
Сообщение от 4udoSveta
Много внимания не быват! Бывает, как бы это правильно сказать, не совсем то внимание, которое нужно человеку
У меня у самого была такая ситуация летом, что мне в один миг, стало абсолютно все равно на всех окружающих меня людей... Даже пропали чувства к ней.. но через пару дней все снова стало на свои места.
Я через её подружку узнал, что она устала, и то что я сильно навязывался.... (много уделял ей внимания)...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
В конце концов переведи отношения в дружеское русло - никто же не запрещает общатся.
И все.
Пойми, трудно видеть в человеке которого любишь сильно, друга....
PS: Как не грустно но это правда. "Чем сильней мы любим человека - тем меньше мы нравимся ему"
Последний раз редактировалось Nosferatu; 25.09.2009 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
Я через её подружку узнал, что она устала, и то что я сильно навязывался.... (много уделял ей внимания)...
Не надо никогда ничего узнавать через подружку, маму, папу, дедушку или еще кого-то. Узнавать то, что касается ПАРЫ, надо у партнера по паре. А не у третьих лиц, как бы они не были близки. подружке она вполне так могла сказать чтоб показаться "крутой" - вот, мол, парень за мной увивается, а я вся такая-растакая. Так что не прокатит как источник информации подружка, тем более что она могла вообще все неправильно понять.
Не надо никогда ничего узнавать через подружку, маму, папу, дедушку или еще кого-то. Узнавать то, что касается ПАРЫ, надо у партнера по паре. А не у третьих лиц, как бы они не были близки. подружке она вполне так могла сказать чтоб показаться "крутой" - вот, мол, парень за мной увивается, а я вся такая-растакая. Так что не прокатит как источник информации подружка, тем более что она могла вообще все неправильно понять.
Ей она рассказала тоже самое что и я. Через подружку я хотел узнать другое, мб она мне и правда соврала в чем-то, или не договорила... а ей она та сможет это сказать...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4udoSveta
Ну раз знаешь свои ошибки, значит надо действовать в противоположном направлении!
И не порть тогда их!
Кажется, смысл дальнейших действий понятен.
Я понял только одно, что мне сейчас нужно только ждать и терпеть.... Я еще никаких действий не принимал, и в ближайшее время не буду... но рано или поздно прийдеться.
Последний раз редактировалось Nosferatu; 25.09.2009 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение