Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 16:42   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Что-то странное в отношениях....

Мне и ей 17 лет. Мы вместе уже 8 месяцев. Отношения хорошие, насыщенные, много романтики и внимания, в большинстве случаев я все делаю сам, ласкаю, уделяю внимание звоню.

Но вот у нее случилась депрессия, причины которой так долго скрывала.
Но все позже она сказала, что поругалась с сестренкой и болит сердце, из за чего хотела пойти больницу.
Для справки скажу, что я ругался с ее сестренкой, из за ее грубого и не уважительно отношения к моей девушке. А в больницу она так и не сходила.
Редко стали встречаться, последний раз виделись 1.5 недели назад и регулярно видимся на переменах в учебном учреждение, где просто держимся за руки и обнимаемся….
Еще я недавно поссорился с «лучшим другом» и это друг сказал, что не будет общаться с моей девушкой, но совсем недавно мой друг помирился с моей девушкой и она позвонила мне и сказала, что «мой друг» говорит, что поссорились из-за другого, а у меня создается ощущение, что она за него, а не за меня.
Когда я говорю, давай погуляем, она говорит что занята, а когда спрашиваю ее по телефону или по аське, она оказывается или идет гулять с подругой какой то, или идет тупо в лес птичек послушать или тупо валяется на диване…
Все это случилось в последние 2 недели.

Что делать, подскажите?
Уделить ей меньше внимания, не звонить, не писать, в аську не заходить? А на выходные если будет звонить, говорить что занят, но я не знаю, сколько еще можно терпеть так…когда встретится с ней?
Что делать с другом и моей девушкой как к этому отнестись?
Прошу Вас, помогите пожалуйста….
Justin вне форума  

Метки
отношениях...., странное