![]() |
Что-то странное в отношениях....
Мне и ей 17 лет. Мы вместе уже 8 месяцев. Отношения хорошие, насыщенные, много романтики и внимания, в большинстве случаев я все делаю сам, ласкаю, уделяю внимание звоню.
Но вот у нее случилась депрессия, причины которой так долго скрывала. Но все позже она сказала, что поругалась с сестренкой и болит сердце, из за чего хотела пойти больницу. Для справки скажу, что я ругался с ее сестренкой, из за ее грубого и не уважительно отношения к моей девушке. А в больницу она так и не сходила. Редко стали встречаться, последний раз виделись 1.5 недели назад и регулярно видимся на переменах в учебном учреждение, где просто держимся за руки и обнимаемся…. Еще я недавно поссорился с «лучшим другом» и это друг сказал, что не будет общаться с моей девушкой, но совсем недавно мой друг помирился с моей девушкой и она позвонила мне и сказала, что «мой друг» говорит, что поссорились из-за другого, а у меня создается ощущение, что она за него, а не за меня. Когда я говорю, давай погуляем, она говорит что занята, а когда спрашиваю ее по телефону или по аське, она оказывается или идет гулять с подругой какой то, или идет тупо в лес птичек послушать или тупо валяется на диване… Все это случилось в последние 2 недели. Что делать, подскажите? Уделить ей меньше внимания, не звонить, не писать, в аську не заходить? А на выходные если будет звонить, говорить что занят, но я не знаю, сколько еще можно терпеть так…когда встретится с ней? Что делать с другом и моей девушкой как к этому отнестись? Прошу Вас, помогите пожалуйста…. |
Что, что... 17 лет)). Вот что.
А с другом не надо ругаться из-за девушки. Надо сделать для себя выводы,но ссорится не надо.Девушки-уходят и приходят, а хороший друг- это навсегда. А у девушки первый порыв прошел, слегка все устаканилось. Может быть она поняла,что ей с тобой не так хорошо, как хотелось бы. Может быть она четко делит время между тобой и подругами, а тебе кажется,что не в ее пользу. Может быть ей не хочется с тобой встречаться, а разговаривать на эту тему ей тоже не хочется. Или держит про запас- чтобы вроде как парень были числился за ней. Предположительные варианты течения процесса. |
Цитата:
Позвони, скажи что купил билеты в кино на завтра и приглашаешь ее. Только говори это утвердительно, а не вопросом. У вас сейчас учеба, это уже не лето, чтобы можно было гулять практически безгранично. У нее также могут быть свои дела и она не обязана уделять тебе всё свое свободное время. |
Нет...
мы с другом давно поругались и не из-за девушки моей.... Наоборот я с девушкой ругаюсь из-за друга моего бывшего друга.... "А у девушки первый порыв прошел, слегка все устаканилось" что ты имеешь в виду? А времени на друзей я ей даю в достатке и ничего никогда не запрещаю.... В целом у нас были идеальные отношения, очень многие завидовали и я у нее первый пернь... |
Цитата:
Ну не хочется ей больше с тобой встречаться. Смотри, ты пишешь, что Цитата:
Ну может она такой инертный человек по характеру. Не надо ей всего этого. И встречаться ей тоже не надо. |
Цитата:
|
Мы не виделись уже 1.5 недели....а времени у нее в достатке я знаю, хорошо общаюсь с ее старшой сестрой, которая мой разведчик....
В переод депрессии подарил не мало хороших подарков для настроения, но не помогли они что бы встетится....купил 11 роз, большого зайца мягкого, золотой браслет....Рада то рада, а внимания ноль...но все подарки дарил в переод депресси.... |
даночка, мне кажется, когда девушка отдается парню, тем более он первый, ну как-то хоть это должно их связывать... нельзя ж так бросаться мальчиками..
|
Цитата:
Моя мама знает ее, она возила нас на машине в москву, у меня у брата троюродного свадьба была гуляли я, моя девушка, мама и сестренка девушки моей... С ее мамой я отлично общаюсь, она меня любит, она часто замечает, что с моей девушкой что то не то и советует ей. Добавлено через 1 минуту Моя девушка - Лиана, очень правильная и честная.....у нее совесть есть, так что если она волнуется по ней это видно.... Сегодня она обняла меня сильно сильно, сказала что скучает и не хочет отпускать... может она лжет или действительно скучает.... |
Скрытый текст:
Думаю, депрессии у нее нет. А есть плохое настроение в силу каких то причин.Но подарками это не лечится.И встречается же она не из-за подарков. Подарки принимает, а встречаться не хочет. А это не красиво уже..Значит надо поговорить сесть о вашем отношениях.А пока-все догадки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot