У меня такая же ситуация была только с другом. Ему понравилась девушка и мне тоже понравилась, но он ей не нравился в итоге я принял решительные действия и вот мы вместе уже почти 3 года. Друг конечно обиделся на меня, что я подлец увёл девушку, которая ему сильно нравилась. Но ничего дружба не рухнула, а продолжилась. Так что поговори с ней, а потом поговори с братом. Ещё не факт что она тебе ответит взаимностью
Стас! Я считаю, что последовательность должна быть следующей: сначала разговор с братом, а только потом с девушкой.
С братом: рассказать, на сколько зацепила тебя эта девушка, узнать, насколько эта же девушка ценна для брата, если соперничество будет, то поставить брата в известность, что ты тоже вступишь в борьбу за девушку. С девушкой: как раз не нужно начинать никаких разговоров, слишком мало времени прошло, чтобы она могла определиться. Если брат готов отойти в сторону, проявлять больше инициативы в общении с девушкой. Если брат готов к соперничеству, то тоже проявлять больше инициативы. И соответственно, никаких гуляний втроем, вчетвером.
Всем привет!
Сегодня с братом поговорил, даже говорить особо не пришлось, вообщем он согласился не мешать. (С братом не поругались ни грамм.) Да и она на него сегодня внимание не обращала. Теперь нужен другой совет, как поступить с ее наглой подругой которая какая-то агрессивная стала, (сильно наглая, изменилась буквально за сутки).
Вообщем мешает ее подруга, которая всегда вместе с ней. (Вместе гуляют и т.д).
Есть конечно свои мысли, позванить и встретится наедине (пусть подруга не зная где-нибудь отдохнет).
ну..с подругой мне кажется попроще будет. просто позвоните девушке и скажите, что хотите поговорить наедине.
простите, не дурочка же она у вас, и если вы ей нравитесь - она сама будет только рада уйти от внимания подруги.
так что вперед и удачи. все будет ок))))
Действительно, договоритесь встретиться вдвоем и все. Если есть телефон девушки - думаю это не проблема. Самое главное чтобы эта девушка с подругой так же как ты с братом не договорилась
Добавлено через 14 часов 40 минут
Нда сегодня ничего не получилось, вторая подруга Кристины пришла к ней домой плакалась, бросил парень. Так, что теперь только завтра.
Последний раз редактировалось St-w; 26.08.2009 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение