киря-1, видимо, действительно умненькая, если понимает, что именно ты от нее ждешь.
И очень грустно, что ты пока рассмотрел внешность, немного поведение, но совсем не смог заглянуть в душу.
Думаю, тебе будет полезна вот эта статья
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
.но мы не целовались ещё ни разу .... даже не обнимались....
И кто в этом виноват? =) Или ты думаешь, что она должна после приглашения в кафешку (кстати, что есть "лучшее кафе города"? Это вообще как? Скоро будут писать "пригласил в лучшую пиццерию города", или "лучшую шаурму") сама на тебя напрыгнуть??
Ну у меня обычно было так,что сблизиться с девушкой на первых встречах(я имею ввиду обьятия,прикосновения,и в итоге поцелуй) было достаточно не сложно....
И я как обычно,уже на первой нашей встрече ни капли калебания взял её за руку....Но для меня было шоком,что она не захотела гулять со мной за руку.....это произошло только на 3 встрече....
Добавлено через 1 минуту
А виноват конечно я .... = (
Последний раз редактировалось киря-1; 14.04.2009 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
Но для меня было шоком,что она не захотела гулять со мной за руку
А должна была? Учитывая, что
Цитата:
Сообщение от киря-1
Она считает,что надо минимум пару месяцев просто общаться с парнем,чтобы потом начать встречаться.
Или ты думаешь, что три раза в кафешку сводил - и все? Так я тебе скажу, что это не эта девушка недоступная, а те твои предыдущие пассии _слишком_ доступные...
Спасибо всем большое.....я многое обдумал.
Я могу ждать конечно.....буду нежен и терпелив....
Просто иногда приходят такие мысли,что это не к чему не приведёт,и через месяц всё будет тоже самое....
Просто иногда приходят такие мысли,что это не к чему не приведёт,и через месяц всё будет тоже самое....
УжОс-то какой
Киря, "люди встречаются, люди влюбляются". Это называется "отношения", а над отношениями надо работать. Понимаешь, любые отношения - это труд, а не только приятное времяпрепровождение. Это узнавание друг друга, а не только разглядывание внешности. Больше разговаривай с девушкой, интересуйся ее жизнью и рассказывай про себя. Тогда у тебя будет шанс ее заинтересовать.
А пока что вот это
Цитата:
Сообщение от киря-1
Я могу ждать конечно.....
показывает, что именно что работать над отношениям ты не собираешься. Ты собираешься ждать. Чего?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 14.04.2009 в 20:33.