Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Жду вашего совета... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14561)

киря-1 14.04.2009 18:22

Жду вашего совета...

Здраствуйте уважаемые форумчане!!!
Хочу спросить у вас совет.
2 последних месяца я не имел отношений с девушками.Я просто отдыхал,тусовался по клубам,устраивал различные вечеринки дома и у друзей,отрывался в общем как мог.
Не так давно я решил опять найти себе вторую половинку.Как раз удачно познакомился с красивой девушкой.
Мы начали общаться.Нам с ней по 18 лет.Месяц назад она рассталась с парнем,встречалась 1,5 года.Не любила его.Помимо меня,у неё оочень много поклонников...И стереотип о ней сложился таков : "Недоступная высота" ...ни для кого...в том числе и для меня пока.
Могу точно сказать,что её всё устраивает,и отношения она не сильно хочет начинать.Не важно с кем.
Она считает,что надо минимум пару месяцев просто общаться с парнем,чтобы потом начать встречаться.
У нас с ней было 3 встречи.Обычно,я понимал,что девушка будет моей,в худшем случае после 2 встречи.С ней же я до сих пор не знаю,что будет дальше.Мы вчера встретились третий раз,погуляли немного,посидели в лучшем кафе города,опять прогулялись(радует,что хоть за ручку) и я её посадил в маршрутку и она уехала.
По телефону мы разговариваем каждый день до пол ночи...Хотя она учится в первую смену и жутко не высыпается...
Я знаю,что интересен ей,она бы не хотела прерывать общение со мной,и она рассматривает меня как потенциального парня,но встречаться пока не горит желанием.
Кстати,мы всегда ходим в самые лучшие кафе нашего города,естественно за мой счёт...(может это просто "Динамо" ??? )
А я уже не могу просто общаться.Хочу встречаться!!!! Претенденток на меня много,но я очень хочу ЕЁ добиться!!!
Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь стоящее...Жду ваших мнений и обязательно критики...Спасибо.

даночка 14.04.2009 18:26

Киря, а можешь хотя бы месяц походить, а потом уже вопросы задавать?
Мы ж не успеваем в твоем темпе твоих девиц разбирать)).

Девушки так быстро не соглашаются встречаться. Приличные девушки. Дай ей тебя узнать. Для этого время нужно.

Врединочка 14.04.2009 18:32

Критики?! Это пожалуйста! Почему под словом встречаться всегда подразоумевается секс?:o Просто походить за ручку ну хоть месяц СЛАБО?

А еще, не думаешь ли ты о том что для тебя это лишь: Добился и не нужна?

После 1,5 года с парнем, поверь, не ак и просто все начинать сначала!

Терпение - вот тебе мой совет!

Nezabud*ka 14.04.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425545)
(может это просто "Динамо" ??? )

Хмм.. В твоём понимании значит девушка тебя в кафе должна водить? Ведь ты же её приглашаешь, какое же это Динамо?
Цитата:

По телефону мы разговариваем каждый день до пол ночи...Хотя она учится в первую смену и жутко не высыпается...

Девушка ради тебя жертвует даже сном :) А ты волнуешься)
Тебе надо для галочки "девушка".
По моему со стороны вы как раз таки встречаетесь, читые платонические отношения. Узнаете друг друга, сблизитесь и всё будет отлично :)
ЗЫ. Разговоры всю ночь и держание за ручку сближают не хуже поцелуев-обьятий ;)

ENIGMA 14.04.2009 18:45

Киря,по моему,у вас очень хорошее начало отношений. Только не стоит торопить девушку,дабы не разрушить зарождающиеся отношения. А то,что она так серьезно ко всему подходит,большой плюс ей. Значит,девушка не ветренная.Тебе-терпения,вам-удачи!

minimama 14.04.2009 18:47

Цитата:

2 последних месяца я не имел отношений с девушками.

ого, какой длинный срок :D
Цитата:

Не так давно я решил опять найти себе вторую половинку.Как раз удачно познакомился с красивой девушкой.

Вот это повеселило: раз и половинка нашлась. А другие чего-то годами ждут, ищут... А может, правильнее сказать: не половинку, а партнершу для приятного проведения времени?
Судя по дальнейшему повествованию, так и есть. Речь идет только о симпатии, не о любви. Ну, и рациональный подсчет: "А мне скоро заплатят за походы в лучшее кафе?".

Цитата:

Претенденток на меня много,но я очень хочу ЕЁ добиться!!!

почему бы не выбрать одну из претенденток? А что будешь делать с добычей?

Manunja 14.04.2009 18:54

Киря, да нормально все. А разве ваши отношения уже сейчас нельзя назвать началом встречаний? По-моему нормальное развитие отношений.....
И еще, почему ты так акцентируешь внимание на том, что водишь её в самые дорогие кафе города? Это так важно? Нужно привлекать девушек своими поступками, поведением.....

beata 14.04.2009 19:03

Цитата:

Обычно,я понимал,что девушка будет моей,в худшем случае после 2 встречи.С ней же я до сих пор не знаю,что будет дальше.

Может, в этом дело ;)? Ведь как скучно, когда все известно наперед. Если тебе действительно с ней интересно, почему бы не продолжать узнавать друг друга? А вот если это примитивное желание "покорить "Недоступную высоту", тогда, думаю, не стоит тратить время.

киря-1 14.04.2009 19:08

Ну эта девушка мне реально подходит.Не скрою,внешность играет большое значение,а она оочень красивая.Ну для меня лично,месяц просто так рядышком ходить,и не обниматься не целоваться, очень сложно.
Мы кстати разговаривали вчера с ней на эту тему : "Она - неприступная скала" - это так кстати,говорят её окружающие парни... Так вот,внешность у неё типичной блондинки,и первое впечатление о ней,что как раз немного ветренная и глупенькая...А на самом деле,всё наоборот!!!!
Она оочень умненькая,серьёзная,ответственная,и ей не нравится сравнение с этим стереотипом.

Добавлено через 1 минуту
Вы говорите что всё нормально,что начало встречаний...но мы не целовались ещё ни разу .... даже не обнимались....и она пока не тянется ко мне,чтобы это сделать...

Верящая в сказку 14.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425593)
месяц просто так рядышком ходить,и не обниматься не целоваться, очень сложно.

И что же в этом сложного что-то не пойму???

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot