Регишка!! Получила твою открыточку с таким количеством добрых слов! Спасибо тебе, моя хорошая! На душе теплеет, грусть отступает, начинаю чувствовать приближение праздника!
Пусть и в твоей душе появится такое же тепло!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Спасибо огромное за поздравления! Получила открытки от Златы и Лены-Оптимистки. Праздничное настроение! Так приятно!
добавлено через 28 минут
Скажите, а где взять адреса Алисы-Палитры, Регинки, Седьмого Неба?
Я уже написала открытку Ирмине! Ирмина! Открой, пожалуйста, тайну: куда мне ее отправлять?
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 18.12.2007 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
Злата! Получила красивую открытку от тебя с замечательными поздравлениями и пожеланиями! Спасибо!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 18.12.2007 в 17:10.
Иришка, наша мини мама и Янка, спасибо за открыточки! Можно елку наряжать и вокруг ставить поздравительные красивые открыточки, красота!!! Праздник совсем близко!
Две ласточки сегодня прилетели!!! Ура!!! Как раз когда встала с утра заглянула и увидела, думала: дотерплю, на работе прочту, а нет, едя в автобусе, открыла и прочла, и целую дорогу ехала с широкой искренней улыбкой на лице... *и почему все пялились на меня?* Минимама, Optimistka спасибо Вам огромное, мне безумно приятно... Целый день, благодаря Вашим милым открыткам проходит для меня добро!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 19.12.2007 в 15:07.