Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2006, 19:51   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Я люблю его, но он старше меня

Я люблю одного человека на протяжении долгого времени. Но он на много старше меня. На 13 лет. Сейчас это очень заметно. Когда мыпознакомились у него была девушка, и я даже думать боялась что мы с ним можеи стать больше чем просто друзьями. Но тем не менее мы продолжали общаться, он назначал мне встречи, а я всё больше и больше влюблялась. И чем больше времени проходило, тем больше я понимала, что не смогу жить без него. Продолжала приходить на встречи и понимала, что это всё безответно и зря, но сердцу то не прикажешь.
Вобщем мы стали друзьями. В сентябре этого месяца он сказал мне что любит меня.Это стало большой неожиданностью, мне казалось что вот оно счастье, но нет... Сказв это он просто исчез и мы долгое время не общались вообще. Я очень страдала и решила ему позвонить. Вроде бы всё наладилось. И вот он уже расстался со своей девушкой.
Мне всего 15, а он уже взрослый. Но слава Богу он ничего такого от меня не требует. Наоборот говорит, что это самое дорогое что есть у меня и он постарается это сберечь. Я люблю его, но мы не можем быть вместе.
Сейчас он в другом городе учиться. Через месяц приедет. Но я сама не знаю почему хочу его забыть. Мне очень трудно любить его, потому что не уверенна, что это взаимно. Что же мне делать? Забыть? Или подождать?
Дэми вне форума