Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 12:22   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 125 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию Записки Снежной королевы

Все началось 8 лет назад. Я тогда работала в фотомагазине у вьетнамцев. Времена были веселые, хоть и вкалывали мы по 12 часов в сутки. Однажды зашел к нам клиент, одет он был со вкусом, очень симпатичный. Пока он заполнял заказ, мы с Викой разглядывали его со стороны:

-Классно одет, так все подобрано,-Викусе всегда очень нравилось оценивать людей со стороны.

-Мне кажется, я знаю его. Он в нашей школе учился, года на 4 старше. Такой был страшненький, а теперь посмотри какой красавец! - ответила я.
Я приняла заказ и запомнила фамилию на корешке пакетика: Чернышов. И потом, когда Чернышов приходил забирать свои фотки, я вырывалась вперед и быстренько находила его пакет даже без предъявления корешка. Это у нас считалось высшим пилотажем -запомнить клиента, чтобы он потом удивленно спрашивал: "Вы помните мою фамилию???" Иногда, чего греха таить, мы вытаскивали его фотки из конверта и рассматривали, "качество проверяли"
"Надо же-, думала я, вроде ничего в нем нет, зубы такие же кривые, как и у меня, черты лица такие мелкие...но что-то в нем есть. И одевается так аккуратно..."
Однажды после тяжелого летнего рабочего дня я шла на остановку. Есть хотелось страшно,народу было столько, что мы даже не успели пообедать. И вот - я стою возле киоска с хот-догами, глаза горят голодным блеском...
-Девушка, дайте хот дог!!!! Со всем, что у Вас есть!!! и ПОБОЛЬШЕ!!!
и вдруг я слышу со спины знакомый голос:
-Девушка, можно Вас пригласить в кафе?...
Ноги подкосились...дыхание остановилось...За спиной стоял он.. Чернышов...Я смотрела на девушку из киоска и поняла, что хот-дог мне съесть не судьба...
-эээ...у меня вот... хот-дог мне делают... - наверное в этот момент глаза у меня были большие и испуганные...
-Девушка, отмените заказ!- сказал требовательно Чернышов, и в этот раз большими стали глаза девушки в киоске. Я смотрела на нее и вспомнила, как клиент бессовестно забрал у меня пленку, которую по ошибке я продала дешевле, и как я плакала из-за той недостачи...
- Девушка, я Вам дарю этот хот-дог,- сказала я и заплатила за него. Девушка и мой новый знакомый удивленно смотрели на меня.
И вот - мы в мем любимом кафе. Едим пирожные и разговариваем. Зовут Чернышова оказывается Костик.У нас много общих тем для общения, и в общем - я очень рада, что его встретила!!!!

Последний раз редактировалось Tarja; 21.08.2008 в 12:25.
Tarja вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lav (24.08.2008), persefona (22.08.2008), Кykа (21.08.2008), Кислотная_язва (25.08.2008), МиЛаЯ-зАя (10.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (21.08.2008), Нэсс (03.09.2008)

Метки
записки, королевы, снежной