Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 16:05   #31
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Принимай в читатели! История интересная, с проводкой вы конечно учудили))), над письмом смеялась до слез, а вот Костя твой мне очень не нравится, особенно его выходки, и вообще что это за девушка такая с ним? Жду продолжения...
Старый 29.08.2008, 17:38   #32
Узнаваемый

Поблагодарили 125 раз(а) в 30 сообщениях

На следующий день я не могла опомниться от случившегося. Ходила, как во сне, в глазах стояли слезы, рука тянулась к телефону. В обед я не выдержала и позвонила ему:
-Привет
-Привет.-в трубке слышалась музыка и голоса девчонок
-Я...мне нужно с тобой поговорить..Срочно.Я сейчас приеду
-Давай завтра, у меня гости - музыка и голоса стали ближе
-Понимаешь, если мы сейчас не поговорим, потом уже не поговорим точно. Выйди, пожалуйста, я сейчас подъеду...
-Потом, потом, у меня гости
-Ну..тогда...прощай...- из глаз хлынули слезы.

Февраль...Серый, холдный февраль...Поздно вечером я иду с работы домой..Или не домой...Иду...куда- нибудь...Поворачиваю в темный переулок, где обычно бродит какой-то маньяк и своим воем распугивает прохожих...Может быть, он сейчас там, на пустыре.Я пойду туда, пусть со мной случится.ЧТО_НИБУДЬ!!!!!.Слезы...Я сижу на остановке.Мне надо успокоиться...Жизнь продолжается...Того, что произошло, со мной не было...Я представляю сердце, а в середине него-Костика...Я ложу сердце в гробик и закапываю.. Любовь умерла...

Последний раз редактировалось Tarja; 29.08.2008 в 18:57.
Tarja вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (29.08.2008), Кykа (29.08.2008), Лапочка дочка (31.08.2008), МиЛаЯ-зАя (10.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (31.08.2008), Нэсс (03.09.2008)
Старый 29.08.2008, 17:51   #33
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Грустный отрывок! Но Костя, конечно, сво... Не мог выйти на 5 минут или тебя к себе пригласить, раз гости у него повеселились бы вместе! Этот разрыв был окончательный? Долго сидела на остановке? Надеюсь, без приключений обошлось?
Старый 29.08.2008, 18:53   #34
Узнаваемый

Тогда, на остановке, я устроила похороны любви. Я закрывала глаза и видела гробик с сердцем, внутри которого Костик, я сыпала на него землю и громко кричала куда-то ввысь:"Небо, ну почему мне это не помогает? Почему он не отпускает меня? Я ведь похоронила, похоронила его!!! Его нет, нет нет в моей жизни!!! И не было!!! Не слушай меня! Я сошла с ума! Нет, он был, небо, отдай мне его, я не хочу ему зла, не хочу, чтоб он умирал! Дай ему счастья за то, что он так поступил!"-Наверное, люди испугались, что на остановке сумасшедшая, потому что никто даже не прошел мимо, а я все сидела на остановке и скулила:"Небо, дай ему счастья.."

Потом были серые дни, похожие один на другой. Окно в его доме не потухло, оно светило мне теплым светом. Иногда я напивалась и звонила Костику в дверь. Он открывал, я заходила, мы говорили о чем-то, я шла домой. Как будто ничего не было. Потом я успокоилась и стала ждать звонка, но больше мне никто не звонил. Я автоматически улыбалась на работе клиентам, они дарили мне цветы, только они все равно не были такими свежими и красными, как розы от него.
Tarja вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кykа (29.08.2008), Лапочка дочка (31.08.2008), МиЛаЯ-зАя (10.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (31.08.2008), Нэсс (03.09.2008)
Старый 29.08.2008, 19:17   #35
Признанный

Поблагодарили 179 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tarja Посмотреть сообщение
Я представляю сердце, а в середине него-Костика...Я ложу сердце в гробик и закапываю.. Любовь умерла...
Слов нет.. читаю и представляю, пробирает до мурашек..((
Когда ты приходила к нему, вы говорили, он так и не объяснил свое поведение, отношение к тебе? Какой он безсердечный черствый человек, неужели сам не понимал что причиняет тебе боль...
держись все будет хорошо!
Tarja (01.09.2008)
Старый 29.08.2008, 23:25   #36
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Иногда я напивалась и звонила Костику в дверь.
А зачем? Смысл этих действий? Вернуть в пьяном состоянии по-моему нереально. Нужно всё решать на трезвую голову. Если это "для храбрости" - то тоже зря.
Надеюсь ты справилась с этой болью и в конце концов смогла обрубить все нити, связывающие вас с Костиком. Жду продолжение...
Tarja (01.09.2008)
Старый 30.08.2008, 00:08   #37
Любимец

Поблагодарили 394 раз(а) в 141 сообщениях
Отправить сообщение для freedom_in_love с помощью Skype™

Цитата:
Иногда я напивалась и звонила Костику в дверь. Он открывал, я заходила, мы говорили о чем-то, я шла домой.
и не помнишь о чём? Глупо напиватся, этим наверно только хуже сделала....
А Костик твой конечно сво....
Пережила ты сильные Эмоции на остановке, надо беречь себя...
Я надеюсь всё закончилось, твои серые дни больше не продолжаются, и ты в скором времени поведуешь нам о хорошем))).

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
freedom_in_love вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tarja (01.09.2008)
Старый 31.08.2008, 12:20   #38
Признанный

Поблагодарили 440 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью ICQ Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью MSN Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью Skype™
Получено наград:

Уууф... все мои надежды были напрасны, что все будет хорошо... И ты даже не спросила, что за девушка с ним была?... Казьель самый настоящий, поиграл и бросил...
Но тоже не вижу смысла в том, что ходила к нему... Где же гордость?..
Ну ладно, я тоже надеюсь, что вся тоска по нему уже прекратилась и очень скоро ты расскажешь нам ту историю, где ты будешь поистине счастлива))
Старый 31.08.2008, 13:21   #39
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

И зачем тебе все это было надо? Приходить к нему пьяной и о чем то говорить? Солнце надо быть выше всего этого, не нужна и не надо, другого найду еще лучше!!! Я понимаю что может это и жестоко написано, но он твоего ноготка не стоит и не стоит лить из-за него драгоценные слезки, поматросил и бросил, вот гад! Надеюсь что боль и тоска прошла, и в сердечке опять весна.... Жду продолжения.
Старый 01.09.2008, 12:45   #40
Узнаваемый

Потом был мой День Рождения.На пять часов ко мне никто не пришел. Были только братья и родители. Я сидела в своей комнате, обиженная и покинутая всеми. Пришел только один знакомый, который до семи вечера ныл, что у него болит голова.
И вот - в семь часов появились Ленка с Иркой. В дрожащих руках у них были подарки, шарики и... шоколадный жук.
-Где вас носило???? -чуть не со слезами сказала я
-Мы..эээ..мы просто.. подумали, что ты у нас Птичка и решили купить тебе желатиновых червячков. А их не было нигде, представляешь? Но мы нашли шоколадного жука. - И посиневшие от холода друзья преподнесли мне шарики и жука.
Ну как можно было на них обижаться? Я схватила этого жука, обняла всех, поцеловала и усадила за стол. Друзья разошлись не на шутку, начали бросаться шариками. Я только успевала на лету подхватывать за ними посуду. А моя маленькая племянница тем временем съела жука и объявила маме, которая сидела в другой комнате:"Я НАЕЛАСЬ ЧЕРВЯЧКОВ" Все прибежали искать тех червячков, мы громко смеялись. Потом были танцы, и мой нудный знакомый решил изобразить Майкла Джексона, уселся на шпагат. Все дружно потом его со шпагата поднимали. Когда заиграла песня ЧИЖа про школьный оркестр и начал звучать припев а-ля-Антонов:" Мечты сбываются", все стили громко орать и подпевать, даже Ирка, которая сидела в туалете, истошно пищала:"Мечтыыыы сбываютсяААААА! Иееесть МечтААА!"

Я смеялась и веселилась, а когда все разошлись, достала альбом и начала раскладыать в него фотографии. В душе было немножко грустно, потому что Ленка уже училась в институте, а Ирина закончила педучилище и поступила на экономический факультет. Я же закончила техникум и работала продавцом в фотолаборатории. И потом - мне очень хотелось стать красивой, успешной и пройти когда-нибудь мимо Костика, чтоб он понял- за счастье нужно держаться и ни за что не отпускать.
Женихи появлялись в моей жизни и по- английски исчезали. Я начала уже к этому привыкать и никого не задерживала. У меня появилась цель в жизни -поступить в институт, для начала нужно было накопить денег. Я для себя решила -для осуществления цели мне мне нужен диплом, деньги на обучение и знания по основным предметам, остальные оценки меня волновать не будут. Вскоре средства на оплату за первый год у меня появились.
Приближались изменения в моей жизни, а пока я работала на Фуджи, каждую неделю мы с Викой отправлялись в кафе или ночной клуб. И вот однажды решили мы развеяться -нарядились и отправились на прогулку. Когда мы приехали в тогда еще самый крутой клуб "Зебра" , оказалось, что клуб заказан, там был выпускной вечер. Расстроенные, мы пошли в другой клуб, но он тоже был закрыт. И вот -на площади за нами появился хвост. Какой-то парень на машине всю дорогу ехал рядом и спрашивал:
-Девушки, а куда вы направляетесь?
-ПРЯМО.
-А можно с вами?
-НЕТ.
-Вы не подумайте, у меня просто друзья есть, я хочу вас с ними познакомить .
-НЕ НАДО.
Все это нам надоело, мы сели в маршрутку. Машина ехала следом, чтоб пришлось заходить в дорогущий бар "Дворянское гнездо" и гнездиться там. Парень зашел следом. Мы не на шутку испугались и решили, что теперь придется сидеть в кафе до закрытия. К нашему удивлению, парень зашел не один.
-Вот, - сказал он,- я вам друзей привез, вы с ними знакомьтесь, а я поехал.
За столом была гробовая тишина. Парни стеснялись, запинались, но все-таки смогли заказать нам салаты и мороженное. Страх прошел, потому что парни были трезвые и по разговорам не глупые.Иногда мальчишником они выбирались на пиво, а так все время работали, на девушек времени у них просто не оставалось. Мы весело с ними посидели, но все- таки вызвали такси и уехали домой сами. На следующий день Андрей и Тарас (так звали наших новых женихов) приехали за нами в магазин. Мне очень понравился Тарас, такой высокий, спокойный и домашний, но видно ему очень понравилась Вика. Бедный парень так стеснялся, что даже не знал, как же за ней ухаживать. Решили, что все дружно поедут к Вике в гости. В итоге я осталась с Андреем, который, кстати был тоже симпатичный и веселый. Тарас с Андреем отвезли Вику, а я осталась с ними выбирать продукты к столу. Было очень весело, когда Тарас, похожий на медвежонка, вылез из своего "Пежо" и зашел за мной и Андреем в магазин. "Ну что же купить, ну чтооо купить",- канючил он. И тогда я решила, что дело пора брать в свои руки. Вышли мы из магазина с тяжелыми сумками, которых хватило бы на неделю. Я все время подбадривала Тараса, а Вике твердила:"Слушай, ну посмотри, какой муж будет! Не вредный, дома сидит все время, на охоту разве что ездит, да еще и богатый и симпатичный!" Но Вика была против такой пары. Я же из женской солидарности решила, что останусь с Андреем. После этого мы довольно долго с ним встречались, ходили в клубы, даже устаивали романтические вечера. Я успокоилась и радовалась жизни, у меня был остроумный и болтливый парень, который все время находился в процессе зарабатывания денег. Вскоре Андрей поссорился с Тарасом. Мы стали встречаться реже, работы стало больше. Мне некогда было думать, куда же он пропал, я решила, что в командировку.
Я решила поменять работу, братик устроил меня на завод бухгалтером. Я поступила в институт, у меня появилась надежда на оплачиваемый отпуск.
Tarja вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nikul_Inna (03.09.2008), persefona (01.09.2008), Кykа (01.09.2008), Кислотная_язва (01.09.2008), МиЛаЯ-зАя (10.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (01.09.2008), Нэсс (03.09.2008)
Закрытая тема

Метки
записки, королевы, снежной