Честно говоря. я не понимаю тебя, автор. Зачем она тебе, если встречаясь с тобой, продолжала крутить отношения с бывшим, да еще и просить, чтобы ты ее понял. Это все равно как попросить подержать свечку..
Да уж про честность автора очень бы хотелось узнать. И про возраст девушки. А так чего тут советовать, если и так все понятно. А если девушка говорит люблю это еще ничего не значит. Может ты ей под настроение попался!
Да уж про честность автора очень бы хотелось узнать. И про возраст девушки. А так чего тут советовать, если и так все понятно. А если девушка говорит люблю это еще ничего не значит. Может ты ей под настроение попался!
умом понимаю,что не нужен ей..а вот сердцу не прикажешь. сложно всё очень. пока рядом и вместе - вроде всё хорошо,а как только порознь(мы ещё и в разных городах живём) так опять плохо. как мальчишка расплываюсь, не могу устоять и побороть в себе эту Любовь.Девушке 24 года.
Сложно? Так ты сам себя в этот угол загнал, дорогой. Любящая жена рядом, дети - а тебя на сторону очень потянуло ? Может, не рушить семью-то?? Ну погуляла с тобой любовница - а результат у тебя - ни семьи почти нет, ни любовницы, которая бы хотя бы радовала - НИЧЕГО!
Сам своими руками ты все это сделал, а теперь плачешься? Сними очки-то, строй жизнь свою!
Не любишь жену - разводись. А то как собака на сене, фи!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Сначала скрывал от жены,а потом честно признался..не смог больше врать ей. И предложил разводиться
добавлено через 2 минуты
с женой пока живём под одной крышей, но спим порознь..очень жалко её..она всё простить готова, и любит меня..но я люблю другую.
Последний раз редактировалось Luchik(; 24.07.2008 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
в том-то и дела что не просто на сторону потянуло (раньше только дом-жена-семья). и никаких на сторону. Гораздо проще было бы,если бы мне просто любовница нужна была и всё. а тут совсем другое..Люблю я ЕЁ безумно и на всё руки опускаются без неё..в любом случае спасибо за комментарии.