Мне кажется она ещё не забыла свою прошлую любовь и от этого тяжело, прошлое всего рядом с нами, от него не уйти. Вам нужно ещё некоторое время чтобы привыкнуть друг к другу, по-настоящему полюбить друг друга и забыть прошлое, начать новую жизнь... А на это нужно время, время, время.....
Сомневаюсь я, что отсутствие ее любви заключается в том, что она получает смс-ки от бывших. Очень трудно начать новую жизнь, очень трудно научиться доверять снова мужчине, трудно поверить, что в этот раз отношения не закончатся также печально. И чтобы ты не делал, не забудет она жизнь с ним, какая-то часть от той любви останется навсегда в ее сердце. Она впустила тебя в свою жизнь и это должно быть для тебя показателем. Вы вместе живете, у вас все хорошо. Не надо создавать лишних проблем из-за пустяков. Ну написал ей бывший муж, это и так для нее сложно, еще и ты тут со своим давлением. В такие моменты неплохо было бы не мучать ее, а обнять, поцеловать, поиочь не думать о прошлом,а жить настоящим. Просто вполне возможно, что своей ревностью только отдалишь ее от себя. Такие звонки будут от тебя скрываться и переживания она будет держать в себе.
Абсолютно согласна с alias diamond, и добавлю ещё немного. Ты не только можешь отдалить её от себя и всё испортить своей ревностью, но и разрушить то что ВЫ вдвоём построили и добились! Будь спокойней, от прошлого убежать невозможно, как не пытайся! А твоё терпение и поддержка дадут ей комфорт и душевное спокойствие. Удачи и всего самого доброго
P.S. Твоё понимание для неё дороже всего, а о поддержке вообще молчу.
Мое мнение об отсутствии признаний в любви, таково. Чтобы сказать люблю, после прошлой ошибки, нужно убедиться в этой любви. Убедиться, что человек рядом, её достоин и заслуживает. Просто впервые ты говоришь "Люблю" по наитию чувств, по существованию пламени внутри тебя. А после обмана, ты уже не веришь этому пламени, и любишь головой. Больно очень ошибиться в человеке, которого любишь. Поэтому просто жди, пока она тебе это скажет сама. Но можешь быть уверенным, когда она это скажет, это будет самое большое признание тебе.
ну а по поводу бывшего мужа. Могу сказать одно. Жди её выбора, и надейся, что она не поверит ему вновь. Но пойми, это её выбор, и тут ты ничего не сделаешь. поэтому тоже советую, не дави на неё, пусть уж лучше ты знаешь, что он за ней "охотится", чем она вдруг возьмет и изчезнет, не дай бог, из твоей жизни к нему обратно.
Ну на самом деле, это просто страшно: НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Тем более после тяжелого расставания, тем более столько лет прошлым отношениям. Сужу по себе, я уже полтора года одинокая, за мной многие ухаживают, были и короткие романы, но вот ловлю себя часто на мысли, что не хочу пока ни с кем жить. Это ответственность большая, сказать человеку,что ты его любишь. В детстве-то всё легко и просто, а когда начинаешь немножко что-то понимать в этой жизни - становится очень трудно сказать :" Я тебя люблю". Потому что боишься обмануть и обмануться. Ну это я о себе, можт у других всё совсем не так?
Спасибо всем за то,что не игнорируете тему.Что на счёт её бывшего мужа,то на 99,9% уже уверен,что он ей не нужен.Конечно,столько времени вместе,зря не проходят,она мне говорила,что не жалеет,т к получила опыт..........Я понимаю её,....но и хочу чтоб понимала меня,она знает что я её любл. юольше жизни, и говорила неоднократно спасибо,...даж не посебе становится-Спасибо,что так сильно меня любишь,так ко мне никто ещзё не относился,так хорошо,мне так хорошо не было,...-..И так далее. Она мне говорила,когда к ней приходил муж бывший,говорит в нутри ничего даже не дрогнуло,убедилась что нге испытывает к нему ни каких чувств,кроме жалости.Но жалость такая вещь........И рада что ему щас больно,на столе стоял раскошный букет архидей,мой..........Бывает,как последнее время,глянешь ей в глазки-они блестях,сияют,она улыбается,и этот взгляд,кажется что любит......И больно становится........Говориткак хорошо,что тебя кто то ждёт,беспокоится,любит так,говорит что такого золота ни у кого нету и в таком духе..............................Очень приятно,хочется каждую минуту доказывать что люблю.Вчера шли домой,схватил на руки и нёс метров 100,люди шли и просто улыбались..........а как она на меня смотрела и улыбалась,как обняла.....Ради любви стоит жить............А ещё когда она ответная.............
max85, возможно, немного не по теме, но все-таки хочу заметить один момент.
Цитата:
Сообщение от max85
Она мне говорила,когда к ней приходил муж бывший,говорит в нутри ничего даже не дрогнуло,убедилась что нге испытывает к нему ни каких чувств,кроме жалости.Но жалость такая вещь........И рада что ему щас больно
Не желайте никому зла и не радуйтесь чужим несчастьям, как бы плохо вы не относились к человеку. Даже если он этого заслуживает. Злоба и ненависть разрушают нас изнутри, забирают любовь, счастье и человеческое лицо.
Цитата:
Сообщение от max85
Вчера шли домой,схватил на руки и нёс метров 100,люди шли и просто улыбались..........а как она на меня смотрела и улыбалась,как обняла.....
А вот это, действительно, здорово! Цените то, что имеете. Удачи.
Сложно перечеркнуть и забыть то, что длилось долгое время. И сложно после предательства вновь доверять кому-то. Потому не стоит давить на человека! Постоянно показывай все чувства, которые испытываешь к ней. И когда она точно будет уверена в тебе, она скажет тебе эти слова любви... Только нужны ли слова там, где и так все понятно? Любовь должна доказываться не словами, а поступками.
max85, желаю вам удачи!!! Берегите, что есть! Больше красивых поступков, как тот, когда ты её на руки взял, это красиво и это - любовь...
Дай ей времени немного и думаю у вас всё будет отлично. Больше понимания!
Лучше бы вы поженились. Блуд до добра не доведет. А настоящая любовь не возникает внезапно, ее нужно создать, построить, заслужить. В семье это сделать проще всего.