Знаком с девушкой.Всё вроде не плохо в отношениях.Конечно же было много проблем,чуть ли не расставались.Она была замужем и муж изменил.Расстались они.Долго страдала после развода,....У нас начиналось всё тяжело.Наверно не хотела встречаться даже,а может сначала просто пожалела меня,так как говорила что не хочет обидеть.Я понимаю её ситуацию с доверием к мужскому полу,и не могу давить на неё.Понимаете,я люблю её.Она ко мне относится замечательно,кажется что любит,но как то проговорилась чтотне любит.Разве такое может быть,когда человек к тебе относится замечательно(она ко мне) и я всё для неё делаю и живу(я), постоянно меня восхваляет,говорит что никто ей больше не нужен,что самых добрый и замечательный,что о таком парне может мечтать любая,и такое отношение как моё к ней просто быть не могло,думала,да и в сексе нет проблем,говорит что никого вообще не хотела, и не хотелось доменя.Говорила что не хотела заводить отношений так как хочет разобраться в себе ,стать на ноги.А тут появился я. А она по внешности - модель любая отдыхает, и захотят грубо говоря её все,а она предпочла меня.Так вот в чём вопрос-у нас любовь или ЧТО?Вот не могу разобраться никак,всё делает -так будто любит,а говорит-что не любит...Мне это очень тяжело.Я на год старше её.Помогите пожалуйста,как быть.!!!!!!!
Долго страдала после развода,....У нас начиналось всё тяжело.Наверно не хотела встречаться даже
Ты же сам понимаешь, отношения у нее были тяжелые, понятное дело, она хочет немного побыть одна. Возможно все у вас и получится, но ты не дави на нее. Просто будь рядом и ничего не требуй. Она поостынет и, может, поймет что ты хороший человек. Не дави на нее.
max85, тебе обязательно сейчас нужно подтверждение ее любви на словах? Ты же сам пишешь, что ее поступки говорят сами за себя. Ты чувствуешь ее любовь, если я тебя правильно поняла.
Цитата:
Сообщение от max85
Говорила что не хотела заводить отношений так как хочет разобраться в себе ,стать на ноги.А тут появился я.
Вполне естественно, что она пока не готова открыться тебе полностью. Не разочаровывай ее и будь терпеливым. Думаю, у вас все должно быть хорошо .
max85, привет! Насколько я поняла тебе 23, а ей 22. Сложно судить из того, что ты написал, так как не понятна суть проблемы. И есть некоторые вопросы, сколько вы вместе? ...и сложности какого характера возникают в ваших отношениях? Просто ты всю ситуацию описал поверхностно.
max85, а вы с ней давно уже вместе?
Дай ей время немного подумать, понять себя саму. Просто должно пройти какое-то время, когда она полностью забудет старую любовь и начнёт новую. Только прошу тебя, не надо требовать от неё слов любви, гораздо приятнее тебе будет, когда ты услышишь эти слова от неё осознанные уже. Не дави на неё сейчас, но и не отпускай от себя подальше. Продолжай дарить свою любовь!
max85, перевожу ее слова: "Ты всем хорош, даже удивительно, как хорош. Но где-то должен быть подвох. Я теперь знаю, что подвох где-то все же должен быть. Но где? Я плохо разбираюсь в людях. Потому сдуру и вышла замуж в первый раз. Я не хочу идти по тем же граблям. Мне нужно еще хорошенько присмотреться к тебе".
Если ты хочешь, чтобы она была рядом с тобой, то не веди себя как нетерпеливый юнец, которому нужно все и сразу. Если ты любишь действительно, то просто ценишь, что рядом любимый человек, а не проверяешь, какие проценты капают от твоих инвестиций.
Интересно, а сколько времени вы встречаетесь?
max85, а вы с ней давно уже вместе?
Дай ей время немного подумать, понять себя саму. Просто должно пройти какое-то время, когда она полностью забудет старую любовь и начнёт новую. Только прошу тебя, не надо требовать от неё слов любви, гораздо приятнее тебе будет, когда ты услышишь эти слова от неё осознанные уже. Не дави на неё сейчас, но и не отпускай от себя подальше. Продолжай дарить свою любовь!
Мы с ней знакомы как пол года,живём 2 месяца,вообще бы не ссорились,но объявляются её бывшие,объявлялись,я это тяжело воспринимал,да и 2 дня последних муж смсил и звонил,готоввечно просить прощения,но я понял-что она сказала чтоб исчез.Под моим давлением,сама этого не хотела,но наверно стала на моё место.А как вы бы отнесли к тому же??Я пытаюсь с человеком связать жизнь,появляется тот кого она 5 лет любила,но хочет как бы забыть,а как забыть если появляется,Я её изолирую от него,поменяли ей номер.Я сказал,это ты должна понять для себя что надо менять,а е для меня делать.А если б не это,может и полюбила меня давно,протсо не может этого зделать ,рана большая и память,............
Под моим давлением,сама этого не хотела,но наверно стала на моё место
Ты пойми, что оказывая давление, ты вынуждаешь ее поступать так, как удобно тебе. Так ты только потеряешь ее расположение и доверие, которое, думаю, присутствует в ваших отношениях.
Цитата:
Сообщение от max85
Я пытаюсь с человеком связать жизнь,появляется тот кого она 5 лет любила,но хочет как бы забыть,а как забыть если появляется,Я её изолирую от него,поменяли ей номер.Я сказал,это ты должна понять для себя что надо менять,а е для меня делать.
Любовь - это всегда выбор. Так позволь ей сделать его самой.
МамаИра расцеловал бы.
Представляю где бы я был, если обращать на всё что говорит девушка. Я думаю в кардиологии лежал бы как минимум. На другие вещи внимание обращать нужно и следить нужно за другими вещами.
max85, уууууууууу, ты ей пока никто, но уже пытаешься командовать ее жизнью! Честно говоря, я бы тоже задумалась: а хочу ли я быть рядом с таким человеком. Зачем мне "кандалы", которыми меня пытаются прикрутить на всю оставшуюся жизнь.