Vince, я большие анимированные новогодние загружала. Несколько штук попробовала, не получилось.. Нашла альтернативный сайт.. с этим разберусь если, то загружу. Спасибо большое.
Andreй,дело в том, что я их скачала и при просмотре в папочке они ведут себя вполне нормально. Но вот именно когда загружаю на форум в моем кабинете, то всего 1 воспроизводит анимацию, а все остальные становятся статичными. Вот тут брала. Только этот :ser анимированный в наборе моих смайлов и на прозрачном фоне. А вот так :kucha выглядят все остальные, и белый фон откуда-то берется
Последний раз редактировалось Nina; 25.12.2008 в 20:40.
Причина: Часть поста в другой теме
На смайлы и на аватары существуют ограничения. Это сделано для того, чтобы не превращали форум в новогоднюю елку и чтобы не сильно увеличивать вес страниц (что особенно важно для тех, кто на dialup)
На аватары - размеры до 100х100 пикселей и 10Kb
На смайлики - размеры до 60х60 пикселей и 30Kb
Если пытаетесь загрузить большие изображения - то размеры автоматически уменьшаются. При этом анимация теряется, плюс у прозрачных изображений появляется белый фон
Немецкая пунктуальность в 10 минут России обходится.
Андрей, а у меня такие вопросы:
1. Почему в профиле, когда добавляешь сообщение нельзя вставить смайлы из своей коллекции (допустимой), он их не распознаёт почему-то.
2. И почему нельзя шрифт выставлять, или центровать, т.е опции только четыре: цвет, курсив, жирный, подчёркивание.
А я не понял, что тут модераторы могут сказать?
Это же речь про публичные сообщения?
Потому что там стоит такая программка. Писать коротко и ясно. Там не нагружается технически программка для того, чтобы пост написать публичный.
Платформа такая у сайта.