Присоединяюсь к поздравлениям самых творческих людей нашего форума!
Всем Мастерам Слова новых успехов, побольше вдохновения и большое спасибо за то, что делитесь с нами частичкой вашего таланта
Уважаемые поэты и прозаики поздравляю вас с получением медалей!!!
Спасибо за то, что всегда радуете, приятно удивляете, и открываете для нас всё новые и новые грани ваших талантов! Спасибо вам огромное за ваше творчество!!!
От всей души поздравляю всех обладателей Золотых, Серебряных и Бронзовых наград - поэтов и прозаиков, игроков, юмористов и музыкантов!
Благодаря Вам форум становится ярче и интереснее!
Пишущим хочется пожелать, чтобы вдохновение посещало вас почаще, а вы всегда радовали нас своими стихами и прозой! Юмористам - не терять чувства юмора и поддерживать теплую и уютную атмосферу на форуме! Игрокам - активности, а обладателям Нот - новых, ярких, оригинальных идей!
Еще раз ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Всех медалистов хочу поздравить!!! Молодцы ребята, так держать!!! Так приятно, я просто от всей души за вас рад!!! Особенно хочу отметить Злату, не перестаёт радовать нас сказками,полными любви, нежности и тепла, Танюшу Кузнецову, поддерживающую всех и меня лично в любовных вопросах, Иру анти, само терпение действительно, как в любви, так и в поддержке своих друзей и знакомых
а так же огромное спасибо Айгуль, так интересно читать её идеи, просто клад идей и смссок.
Спасибо вам Медалисты наши !!!
Поздравляю всех мастеров слова! Особенно Злату, Красную Орхидею, Палитру и Алекса. Вы настоящие мастера слов и словосочетаний! Будьте счастливы, вдохновенны и непревзойденны, так же, как и сейчас! Павший Ангел, Минимама и Недоступная душа, вам тоже моя благодарность и бурные овации!
Ой. Я так рада за Танюшу. что она теперь такая титулованная особа. Молодец. так держать. Не надо останавливаться на достигнутом.
И Иришка тоже умница. Я так за вас безумно рада. что прям не усидеть на месте.
Ну про Айгуль и говорить не буду. Что скажешь про такой генератор идей. У которой в голове столько всего. Я уверенна, что она делиться с нами не всем тем, что знает. Но я надеюсь, что в будушщем мы будем и дальше познавать секретики и идеи для любви и от любви.
И просто хочу всех поздравить. ТАк вот рада тому. что вы есть на этом форуме и у меня есть такая возможность вас всех поздравить с награжденем по заслугам.
Чмоки всех
Три дня не работал интернет, зашла с работы нарушая все правила, а тут такой сюрприз. Огромное спасибо за медальку, честно говоря ну совсем не ожидала, просто полная неожиданность. Спасибо всем большое за поздравления и за доверие будем и впредь стараться оправдать звание и в чем не правы исправляться.