Всех медалистов хочу поздравить!!! Молодцы ребята, так держать!!! Так приятно, я просто от всей души за вас рад!!! Особенно хочу отметить Злату, не перестаёт радовать нас сказками,полными любви, нежности и тепла, Танюшу Кузнецову, поддерживающую всех и меня лично в любовных вопросах, Иру анти, само терпение действительно, как в любви, так и в поддержке своих друзей и знакомых
а так же огромное спасибо Айгуль, так интересно читать её идеи, просто клад идей и смссок.
Спасибо вам Медалисты наши !!!
Поздравляю всех мастеров слова! Особенно Злату, Красную Орхидею, Палитру и Алекса. Вы настоящие мастера слов и словосочетаний! Будьте счастливы, вдохновенны и непревзойденны, так же, как и сейчас! Павший Ангел, Минимама и Недоступная душа, вам тоже моя благодарность и бурные овации!
Ой. Я так рада за Танюшу. что она теперь такая титулованная особа. Молодец. так держать. Не надо останавливаться на достигнутом.
И Иришка тоже умница. Я так за вас безумно рада. что прям не усидеть на месте.
Ну про Айгуль и говорить не буду. Что скажешь про такой генератор идей. У которой в голове столько всего. Я уверенна, что она делиться с нами не всем тем, что знает. Но я надеюсь, что в будушщем мы будем и дальше познавать секретики и идеи для любви и от любви.
И просто хочу всех поздравить. ТАк вот рада тому. что вы есть на этом форуме и у меня есть такая возможность вас всех поздравить с награжденем по заслугам.
Чмоки всех
Три дня не работал интернет, зашла с работы нарушая все правила, а тут такой сюрприз. Огромное спасибо за медальку, честно говоря ну совсем не ожидала, просто полная неожиданность. Спасибо всем большое за поздравления и за доверие будем и впредь стараться оправдать звание и в чем не правы исправляться.
Всех медалистов с большим удовольствием поздравляю с медалями! Очень рада, что благодаря вам форум становится интересней, лучше, насыщенней. Пусть не будет остановок в творчестве и каждая награда подстегивает каждого из вас быть лучше, стремиться к совершенству!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
От всей души поздравляю всех медалистов форума и хочу сказать им большое спасибо за труды и вклады в Любовь и Романтику в нашей жизни, лишь благодаря таким как вы я все еще верю в чудеса..
Спасибо Андрею, Мамуле и всем Модераторам за медаль, я удивлен и очень, очень тронут, она мне очень дорога, еще раз огромное вам всем спасибо!