Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
командировочные в Рио на проезд - и будет панорама с вершины гор Корковадо. )))))))))))))
Хи))) - срочно увеличивать фан-клуб и сбрасываться на командировочные ))
Боюсь, втроем будет проблематично))) Но поучаствовать я готова
Или, как вариант, - персональная выставка? А там, с этой выставкой в Рио?
Брожу по городу один среди огней, среди машин,
В зеркальном облике витрин виден проём.
И ваши слезы в тишине – святая боль о прошлом дне...
Все отражается во мне, в сердце моем...
Последний раз редактировалось Vadya; 22.08.2012 в 14:26.
Vadya, убери фонари с переднего плана - они как-то смахивают на мыльницу, а не на зеркальный Кэнон уникальной модели , да и без них, по-моему, будет гораздо лучше.
Попробуй.
Vadya, убери фонари с переднего плана - они как-то смахивают на мыльницу, а не на зеркальный Кэнон уникальной модели :good: , да и без них, по-моему, будет гораздо лучше.
Попробуй.
Вот такой вариант получился, без "мыльничных фонарей":
Ну, вот, теперь обалдениссимо красиво!
А то выложил какой-то ширпотреб...
Только имей в виду, что желтая дорожка на воде, которой ты заштампировал левый фонарь не вписывается в реальность, ибо, во-первых, она слишком яркая, а, во-вторых, она более длинная, чем дорожка от более близкого фонаря - надо было бы размыть фонарь фоном слева-справа, законы ж физики никто не отменял - фонари светят с одинаковой яркостью и световая дорожка должна быть тоже одинакова, а у тебя одна длиннее другой раза в 3.
Ну, вот, теперь обалдениссимо красиво! :good:
А то выложил какой-то ширпотреб... :sorry:
:secret: Только имей в виду, что желтая дорожка на воде, которой ты заштампировал левый фонарь не вписывается в реальность, ибо, во-первых, она слишком яркая, а, во-вторых, она более длинная, чем дорожка от более близкого фонаря - надо было бы размыть фонарь фоном слева-справа, законы ж физики никто не отменял - фонари светят с одинаковой яркостью и световая дорожка должна быть тоже одинакова, а у тебя одна длиннее другой раза в 3. :secret:
да я с этим фонарем возился часа 2, наверное уже глаз "замылился" ... я уже и не помню, какая была дорожка они обе не реальные, потому как нарисованные )))))) ща подправлю, что бы ровнее смотрелось !
Да обыкновенная - как и отражение лампочки в зеркале: самое широкое пятно - возле моста, самое узкое, сходящее на "нет" - к берегу. Общая величина всех дорожек - параллельна самому мосту, только на воде, потому и получается в левом нижнем углу - черный треугольник, длинной стороной параллельный мосту.
Физика... геометрия... черчение...