Я недавно тоже своего зарегестрировала в контакте и в моем мире. Нашел одноклассников-друзей, сначала сидел переписывался очень уж рьяно (посмотрела потом о чем, посмеялась) А теперь в основном игрушки играет и что-то смотрит. Но заметила, что сразу столько важности прибавилось - как взрослый!
Слава, мы с Катей немного старше тебя)))))
Не знаю, как у Кати, но у нас в школе в моем детстве компьютеров-то было 5 штук, не говоря уже об интернете))))))
Да уж))) вот и мои детки - в 4-5 лет с компом уже были на ты))) А я в 35 первый раз его увидела ( но зато инет у меня появился давно - в 91... - недаром же в телеком-компании работала)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Марина, ваша тема для меня - это как посетить библиотеку и почитать что-то для души - в тиши, покое, умиротворении. Клево. Ощущение для меня совершенно новые, и очень интересные)))) Спасибо.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Девочки-мальчики, вы что? Какие компьютеры в школе?
Когда я начинала учиться в школе, у нас не было даже телефона (уточняю, дело было в Москве).
Потом телефон поставили в кабинете директора.
У нас не было калькуляторов! Но были счеты, на которых я так и не научилась считать.
Компьютера не было в школе, даже когда училась моя дочь.
Сейчас в школе компьютерный класс, учитель сидит дольше всех, но по-моему, знает тему не очень хорошо. У меня тут взамен сбежавшего компьютерщика появился студент уже 2 курса, он полностью "в теме", что-то мне устанавливает, разговаривая при этом по телефону и разглядывая коллекцию совиную)))
Рада всем гостям, а уж если положительные эмоции тема вызывает - это лучшая награда.
Посмотрите, как внучка улетала и прилетала обратно.
Одиночество перед полетом, или взгляд на летное поле и прощание с землейzxc 001.jpg
Ура, скоро будем дома!zxc 218.jpg
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 01.09.2011 в 13:01.