На счет того, что один раз предавший будет предавать еще, не согласна, ошибиться может каждый. А вот со всем остальным, Морячок, согласна, как не крути Леша мужчина слабый, "хороший ты мужик, но не орел" и от этого грустно очень.
Долго не решалась написать продолжение своей темы…Поверьте, очень и очень тяжело вспоминать и переживать все заново. Но вот спустя какое-то время, я все-таки хочу, с вами поделится, что происходит сейчас в моей жизни, что изменилось в наших отношениях с мужем. И хотелось бы начать с конца. Сейчас у нас все налаживается, но иногда и случаются эксцессы, вроде выходок той барышни. Мой муж хотел по-хорошему разрешить эту ситуацию, и остаться с ней просто коллегами, т.к. на работе им приходится сталкиваться. На ее звонки на телефон он пытался не отвечать. На что недавно, что бы вызвать его на общение, как мне кажется, придумала такую ситуацию. Позвонил моему мужу мужчина и представился спасателем, якобы тонула девушка, он ее спас. Абсурдней истории просто выдумать нельзя, типа она тонула с телефоном, добрый спасатель ее вытащил, телефон сразу заработал и он начал по записной книжке обзванивать всех. И главное не с ее телефона, а со своего. Потом звонила ее подруга, говорила, что они в больнице. А потом позвонила и она сама. Мне очень не приятно, что она продолжает звонить. Как говорит муж, он ей четко дал понять, что бы она не звонила…но видно плохо объяснил. Не так давно, когда она позвонила в очередной раз, трубку взяла я сама, я знаю, что этого не стоило делать, но разум в тот момент просто отказал. Это был второй раз, когда мы с ней общались, первый, был, когда после того как я все узнала, муж ушел из дома. Тогда она позвонила мне домой и клялась, что больше никогда не будет звонить, говорила, что она не стерва и т.д. Извинялась.
Много интересного я услышала про себя, когда я взяла трубку, и то, что муж не любит меня, и что все равно будет изменять мне, но уже «с умом», и что живет со мной ради денег!!! Вот только каких? Когда сейчас он больше меня зарабатывает. И то, что детей не хочет от меня и т.д. Знаете набор отдельных фраз, абсолютно не связанных между собой. В первый раз она мне сказала, что у них дело до близких отношений не дошло, а, позвонив второй раз, сказала, как и что у них было, но так как-то вскользь. Больно было это слышать! Я не хотела ничего выяснять сама, не лезла ни в какие подробности, не хотела ещё больше мучить себя. Я была готова к тому, что она может позвонить и наговорить гадостей. Она предложила встретится, я отказалась, сказала «мне не о чем с вами разговаривать, и вообще какой смысл этого разговора, в каждом слове должен быть смысл, так какой смысл в ваших словах?» - задала я ей вопрос. Она замолчала, не зная, что ответить, тогда я сказала, до свидания, мне не о чем с вами говорить. Далее последовало смс, который муж показал мне, содержание такое «Я была не подлой. Вы помогли мне в этом. Мне в этом магазине терять нечего. А вот некоторым…? Можешь и это сообщение показать жене». Это было на сегодняшний день последнее проявление ее агрессии, после этого звонков не было.
Честно вам признаюсь, поначалу муж пытался скрывать от меня, ее звонки, он же сначала продолжал общаться с ней, как он говорил жалко ее, перед ней я тоже виноват, а не говорил мне про звонки, т.к. не хотел расстраивать. Потом поговорили с ним, и он понял, что от обмана только хуже, что, скрывая от меня что-то, он делает мне больнее. Знаете, у меня дар какой-то я звонила ему именно тогда, когда он разговаривал с ней.
Сейчас я, из всех сил стараюсь верить ему, но иногда сомнения все равно закрадываются в душу. Я вижу, что мой муж изменился. Он говорит, что сейчас, очень боится меня потерять. Он очень старается, опять заслужить мое доверие. Он стал таким, каким был раньше, нежным и заботливым! Стал задумываться, как улучшить наш быт, а самое главное о детях!
Был момент, когда я не выдержала и решила поехать посмотреть на нее. В голове был один вопрос, который я задаю себе и по сей день «Чем она лучше? Что привлекло его внимание». Я очень хочу исправить свои ошибки и понять, почему такая ситуация произошла. Муж говорит, что я ни в чем не виновата, что я самая лучшая, но что-то же ему не хватало!!!???
Она продавцом работает, так что не сложно это было. Честно говоря, я думала меня не узнают, мы же никогда не встречались, только муж фотографии носил показывать, со свадьбы и с отдыха. Я не ожидала, такой реакции. Когда мы с подружкой зашли в торговый зал, я сразу наткнулась на нее. И она узнала меня. И представляете…убежала, я пошла вдоль прилавка, а она от меня. Я даже не хотела с ней разговаривать, просто интересно было посмотреть и все! Все продавцы, тетки, сбились в кучу и пристально смотрели на нас. А она спряталась за них! Честно говоря, было не приятно лицезреть подобную картину, потом даже пожалела, что поехала, признаю глупость сделала. Она потом у мужа спрашивала, я ли это приезжала, но он сделал вид, что я уже была дома в то время, и я это не я Вот такие события развернулись за последний месяц в моей жизни. Всем сердцем надеюсь, что мы пройдем это «испытание верности» и у нас все наладится. Планируем в июле поехать отдыхать, уже ждем не дождемся отпуска, смена обстановки поможет обрести новые силы…и надежду на лучшее…Честно говоря, после всех этих событий, я поняла как я люблю своего мужа, насколько сильна моя любовь.
Был момент, когда я не выдержала и решила поехать посмотреть на нее. В голове был один вопрос, который я задаю себе и по сей день «Чем она лучше? Что привлекло его внимание». Я очень хочу исправить свои ошибки и понять, почему такая ситуация произошла. Муж говорит, что я ни в чем не виновата, что я самая лучшая, но что-то же ему не хватало!!!???
Ты знаешь, Lu-Lu, читала твой пост и вот какая мысль пришла в голову. Ты действительно ни в чем не виновата и твои попытки выяснить "а чем я хуже" ни к чему не приведут. дело не в тебе, а в твоем муже. Возможно, он мягкий человек, который не научился говорить нет. Где-то посочувствовал коллеге, побыл жилеткой, в которую она плакалась и всё. Дальше стандартная схема - я без тебя не могу, я без тебя умру, ты же видишь как мне плохо, как ты можешь быть таким бессердечным. Ну и твой муж, испытывая что-то вроде вины, старался ее загладить своим вниманием к ней. А дальше пошло уже по накатанной - и последние ее поступки это подтверждают: любым способом привлечь внимание твоего мужа.
Запаситесь терпением! Всё у вас наладится А твой муж получил хороший урок. Так что - выше нос и не позволяй червячку сомнения грызть ваши чувства!
Люба, ты даже повзрослела,
Твой пост, просто наполнен взрослостью. Я тобой горжусь.
Я многого чего ожидала, в особенности звонков этой барышни, так просто они не отстают.
Но чего я точно не ожидала, так это прятанья за спины. Тебе вроде около 20 лет, а ей 35?
Умора. Ей Богу...
Как кричать по телефону про измены и нелюбовь - смелая, как увидеть тебя в лицо - так бежать...
Браво, зря только Лёша не сказал, что это была ты, его жена и приезжала посмотреть на неё, чтобы намылить ей морду лица...
Ель, дорогая Ель, спасибо тебе за поддержку! Но я Лешу сама просила ей ничего не говорить, пусть погадает, я это или нет! Просто этой поездки предшествовал ее звонок нам домой . Мне показалось это просто хамством! Звонить домой, и при этом это был поздний звонок, когда мои родители уже спали. Так вот я и поехала посмотреть на эту хамку, как говорится, посмотреть той в глаза, правда подружка хотела ее «Лицом о прилавок приложить». А когда она стала так себя вести, я была просто шокирована, потом конечно смешно было, ну надо же такой глупой быть!!! А звонков и действий от нее я жду и по сей день. И в то что она наговорила мне последний раз я не верю, может это и правда, но я не хочу брать это в голову, трепать себе и мужу нервы, из этого ничего хорошего не выйдет, она только того и добивается всеми способами, что бы нас поссорить. Лучше буду верить любимому мужу, чем какой-то хабалке!
Ель, дорогая Ель, спасибо тебе за поддержку! Но я Лешу сама просила ей ничего не говорить, пусть погадает, я это или нет! Просто этой поездки предшествовал ее звонок нам домой . Мне показалось это просто хамством! Звонить домой, и при этом это был поздний звонок, когда мои родители уже спали. Так вот я и поехала посмотреть на эту хамку, как говорится, посмотреть той в глаза, правда подружка хотела ее «Лицом о прилавок приложить».
Во-во... я тут где-то в теме писал что жить им скучно... страсти африканские нужны вот и ходят по магазинам, хотя адреналин ещё никому не мешал, это подстегивает отношения.
Теперь по теме:
Милые дамы, хочу до вас донести одно, и прошу послушайте меня внимательно. Любовницы, такие существа, которых (заранее оговорюсь - не ко всем относится) пораждаете вы сами, как правило, происходит так что (даже прочитав эту тему - как вы про Алексея говорите - слабый мужчина) вы взваливаете всё на себя или пытаетесь показать мужчине что вы такая вся самостоятельная, что вы вся такая эмансипе, и вы считаете что это очень хорошо и замечательно, не буду спорить это так, это хорошо когда вы в одиночестве. А в семье так себя вести нельзя, если мужчина дорог (простая ситация у знакомого - жена руководитель, и с работы всю эту хрень несла домой, и однажды он ей сказал, ты на работе работе начальник, а дома ты жена, так что будь добра...). Не нужно показывать что вы вся такая сильная и от мужчины вам ничего не надо вы всё можете сами,, мужчина от этого просто теряет свою роль и значимость и сам в себе теряется , а зачем тогда всё это если я не особо и нужен и без меня прекрасно справляются... И ТУТ... Появляется она ... Такая безпомощная, у которой в жизни много сложностей, которой нужна пподдержка и только он (ваш муж) ей может помочь. И муж начнет помогать потому что рядом с ней он будет чувствовать себя мужчиной во всех смыслах. Вот поэтому так и получается. Она ему доверяет все свои проблемы, она просит у него помощи, и он чувствует себя нужным!!! Так что прежде чем обвинять человека (Алексея) в слабости, поищите корень зла в себе, так как дыма без огня не бывает , любому человеку приятно себя ощущать необходимым, и мужчине тоже приятно осознавать что в нем нуждаются , что его ждут и по по нему скучают и "пропадут" без него в конце концов...
Примерно так. Жду помидоров
Так что не спешите обвинять во всем Алексея. Чтобы понять мотив поступка человека, нужно поставить себя на его место и посмотреть что бы вы сделали на его месте, или попытаться понять его мотивы...
Последний раз редактировалось Морячок; 06.06.2007 в 13:33.
Читала последние посты Любы и вспоминала другие темы на форуме - тех, кто любит женатиков и верит, что они намного лучше жен, что с ними будут рядом, наплевав на семью, жену, детей. Спасибо, Любаш, что доверилась форуму. Пусть твою историю почитают эти девушки, которые пытаются строить свои счастья на несчастье других.
Терпения тебе, Люба! И задумайся над словами Морячка, он правильные вещи сказал.
Морячок, а ни каких помидор и не будет. Я сама все, что ты написал, уже поняла и стараюсь исправить свои ошибки! Спасибо тебе за советы Я действительно стала слишком сильная и стала как-то справлятся со своими трудностями сама, теперь же я иду за помощью к мужу. Да, это история меня многому научила.
Последний раз редактировалось Lu-Lu; 06.06.2007 в 20:11.