Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2007, 12:51   #191
Признанный

Поблагодарили 102 раз(а) в 42 сообщениях
Отправить сообщение для Lu-Lu с помощью ICQ

Ель, дорогая Ель, спасибо тебе за поддержку! Но я Лешу сама просила ей ничего не говорить, пусть погадает, я это или нет! Просто этой поездки предшествовал ее звонок нам домой . Мне показалось это просто хамством! Звонить домой, и при этом это был поздний звонок, когда мои родители уже спали. Так вот я и поехала посмотреть на эту хамку, как говорится, посмотреть той в глаза, правда подружка хотела ее «Лицом о прилавок приложить». А когда она стала так себя вести, я была просто шокирована, потом конечно смешно было, ну надо же такой глупой быть!!! А звонков и действий от нее я жду и по сей день. И в то что она наговорила мне последний раз я не верю, может это и правда, но я не хочу брать это в голову, трепать себе и мужу нервы, из этого ничего хорошего не выйдет, она только того и добивается всеми способами, что бы нас поссорить. Лучше буду верить любимому мужу, чем какой-то хабалке!

Любить человека и не мешать ему в жизни, не отравлять его существование непрошеными заботами
и навязчивым участием – это такой фокус, который многим не под силу!
Lu-Lu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 13:17   #192
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lu-Lu Посмотреть сообщение
Ель, дорогая Ель, спасибо тебе за поддержку! Но я Лешу сама просила ей ничего не говорить, пусть погадает, я это или нет! Просто этой поездки предшествовал ее звонок нам домой . Мне показалось это просто хамством! Звонить домой, и при этом это был поздний звонок, когда мои родители уже спали. Так вот я и поехала посмотреть на эту хамку, как говорится, посмотреть той в глаза, правда подружка хотела ее «Лицом о прилавок приложить».
Во-во... я тут где-то в теме писал что жить им скучно... страсти африканские нужны вот и ходят по магазинам, хотя адреналин ещё никому не мешал, это подстегивает отношения.

Теперь по теме:

Милые дамы, хочу до вас донести одно, и прошу послушайте меня внимательно. Любовницы, такие существа, которых (заранее оговорюсь - не ко всем относится) пораждаете вы сами, как правило, происходит так что (даже прочитав эту тему - как вы про Алексея говорите - слабый мужчина) вы взваливаете всё на себя или пытаетесь показать мужчине что вы такая вся самостоятельная, что вы вся такая эмансипе, и вы считаете что это очень хорошо и замечательно, не буду спорить это так, это хорошо когда вы в одиночестве. А в семье так себя вести нельзя, если мужчина дорог (простая ситация у знакомого - жена руководитель, и с работы всю эту хрень несла домой, и однажды он ей сказал, ты на работе работе начальник, а дома ты жена, так что будь добра...). Не нужно показывать что вы вся такая сильная и от мужчины вам ничего не надо вы всё можете сами,, мужчина от этого просто теряет свою роль и значимость и сам в себе теряется , а зачем тогда всё это если я не особо и нужен и без меня прекрасно справляются... И ТУТ... Появляется она ... Такая безпомощная, у которой в жизни много сложностей, которой нужна пподдержка и только он (ваш муж) ей может помочь. И муж начнет помогать потому что рядом с ней он будет чувствовать себя мужчиной во всех смыслах. Вот поэтому так и получается. Она ему доверяет все свои проблемы, она просит у него помощи, и он чувствует себя нужным!!! Так что прежде чем обвинять человека (Алексея) в слабости, поищите корень зла в себе, так как дыма без огня не бывает , любому человеку приятно себя ощущать необходимым, и мужчине тоже приятно осознавать что в нем нуждаются , что его ждут и по по нему скучают и "пропадут" без него в конце концов...

Примерно так. Жду помидоров

Так что не спешите обвинять во всем Алексея. Чтобы понять мотив поступка человека, нужно поставить себя на его место и посмотреть что бы вы сделали на его месте, или попытаться понять его мотивы...

Последний раз редактировалось Морячок; 06.06.2007 в 13:33.
Морячок вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
charmy (02.07.2007), Lu-Lu (06.06.2007), minimama (06.06.2007), Natallik (06.06.2007), White_Ангелочек (07.06.2007), Маринеска (06.06.2007), Умничка (13.06.2007)
Старый 06.06.2007, 13:21   #193
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Дык не дождесся, Андрюха, помидоров-то.... Все так по большому счету....
Старый 06.06.2007, 16:32   #194
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Читала последние посты Любы и вспоминала другие темы на форуме - тех, кто любит женатиков и верит, что они намного лучше жен, что с ними будут рядом, наплевав на семью, жену, детей. Спасибо, Любаш, что доверилась форуму. Пусть твою историю почитают эти девушки, которые пытаются строить свои счастья на несчастье других.
Терпения тебе, Люба! И задумайся над словами Морячка, он правильные вещи сказал.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 18:36   #195
Признанный

Морячок, а ни каких помидор и не будет. Я сама все, что ты написал, уже поняла и стараюсь исправить свои ошибки! Спасибо тебе за советы Я действительно стала слишком сильная и стала как-то справлятся со своими трудностями сама, теперь же я иду за помощью к мужу. Да, это история меня многому научила.

Любить человека и не мешать ему в жизни, не отравлять его существование непрошеными заботами

Последний раз редактировалось Lu-Lu; 06.06.2007 в 20:11.
Пользователь сказал cпасибо:
charmy (02.07.2007)
Старый 06.06.2007, 20:11   #196
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

Смотрю и радуюсь, вернее читаю, как взгляды моей сестра меняются, если проследить от начала истрии и к последним постам. Правильно Аленка заметила, Люба взрослеет. История, неприятная, но наверное она нужна была как урок, через который пройдя начинаешь ценить, то что рядом и счастье. Да, счастье мы находим через пинок, что я, что моя сестра... А Морячку, большущее спасибо, зрит просто в корень.
Старый 13.06.2007, 08:17   #197
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

даааааа
взрослость чувствуется с каждым новым постом.
но вот ходить и смотреть на неё это не совсем правильно как я думаю. это не поступок мудрой женщины. зачем она тебе сдалась. тем более сама ведь об этом и пожалела.
ну ничего. главное что вы с мужем теперь тянете воз вашей семьи в одну сторону. это главное.
pulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 23:02   #198
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

Lu-Lu если эта мадам, делает такие вещи,убегает от тебя по всему магазину, как чёрт от ладана, подговаривает каких-то спасателей, это не от большого ума. Наверно резко скажу, но человек болен, а на больных как говориться не обижаются!( я конечно не врач)
И при том что ей не 15 лет, есть ребёнок, глупо!
Счастья вам с мужем огромнейшего , от всего сердца желаю!!!!!!!!
Старый 20.07.2007, 00:23   #199
Признанный

Здравствуйте мои дорогие форумчане! Вот решила написать, что происходит сейчас в нашей жизни. Мы съездили отдохнуть. Были в Турции. Первый раз заграницей, море впечатлений. Но очень скучали по дому, были там 12 дней, для меня много, под конец уже все надоело и хотелось домой. Муж сейчас стал прежним, заботливым, ласковым, дела по дому делаем вместе. На данный момент, выбираем кухню, и собираемся делать ремонт!
Но конечно не все так гладко, после всех произошедших событий, след все равно остался. Честно признаюсь вам, в душе, рана ещё не зажила. Иногда вспоминаю обо всем, что случилось. Порой, кажется, что я это никогда не забуду, как избавится от этого, не знаю. Муж помогает, как может, говорит теплые слова, и обнимает, так, что я чувствую себя в безопасности, а это очень важно для меня!
Буквально вечером, перед отъездом на море, позвонила она. Муж был в ванной, и я взяла трубку, она бросила ее. Немного неприятно. Я понимаю, что ей наверное тоже сейчас нелегко.
Я вновь пытаюсь обрести веру, муж доказывает своими поступками, свою любовь, я это чувствую. Но все равно какая-то боль сидит во мне. Не пойму сама, что же меня тяготит, какой-то страх…Возможно, пройдет время и все утихнет… Может у кого-то были такие ситуации, и такие ощущения. Как вы с этим справлялись?

Старый 20.07.2007, 00:31   #200
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

У тебя страх, что он опять увлечеться другой, что возможно ты его потеряешь... Пока этот страх будет присутствовать в твоей жизни - ты не будешь спокойно жить. Боритесь с этим...вместе с мужем.
Lu-Lu (20.07.2007)
Ответ