Лично я при даже малейших намеках на вот это всегда делаю задумчивый вид и произношу одну фразу: " А ты знаешь, ученые пришли к выводу, что мужчины любящие анальный секс латентные гомосексуалисты... Не, я конечно понимаю, что это не твой случай, но как-то стремно всё же..."((((
Всё. Вопрос сразу с повестки дня снимается. И все довольны... Я-то вроде и не против. Он сам расхотел.
Как бы это не звучало смешно, но на такую фразу я всегда говорю: " Не поверишь у меня как раз тот случай" и вообще соглашаюсь на любые отговорки, как в старом фильме " В Джазе только девушки" .... и вообще я мужчина.- У каждого свои недостатки.
Ну таки в этом случае я-то причем? Я, какбэ того - женщина же, а Вам к мужчинам при таком раскладе. Опять непопадос. А вапше - засуньте себе туда морковку внушительных размеров и попрыгайте по комнате с ней в том месте. Удовольствие сомнительное, мне кажется..... Да и не для того попа предназначена.
Круто, это же ролевые игры получаются, ты неизменно права удольствие сомнительное. Живо так представил если у морковки ботву не срезать то получится лошадка.
Поднимаемся на мой пост, который выше и видим прямую логическую взаимосвязь. Латентный, не латентный, но всё же тот, кто предпочитает людей своего пола. Таки я здесь в таком случае причем? Я женщина, значит с вопросом попы явно не ко мне.
Скрытый текст:
Кстати, если Вы, Николя за ради постебаться, то совершенно не надо приставать к чужому заду
Раз разнообразие это сразу в попу. а что существует только такой способ?
ну а почему же сразу????после разных других разнообразий..я к тому, что мне это не кажется чем-то ужасным и не правильным...
здоровье мое не по портилось, уж поверьте.
Если все делать так, как нужно, ну и конечно соблюдать личную гигиену, то всё хорошо будет..
по практикуйте, это на самом деле очень даже приятно