Опробовали мы лов ас арт. ТОже совего рода необычное место для секса))), что могу сказать, интересно, немного липко, весело, ну и на картины для стен тратиться не нужно) Муж мой, жуткий чистюля, сначала ворчал, что это негигиенично, но потом вошел во вкус, забыл обо всем на свете и начал экспериментировать. Все рассказывать не буду, это личное. но мы очень хорошо время провели. Одноразовые носочки не понадобились, правда. мы просто про них забыли))) Как есть в душ побежали на перегонки. Потом пол мыли, тоже вместе. пока не знаю. как лучше с холстом поступить, но то, что получилось, мне однозначно нравится
Про лифт( зря Ангел в кедах когда то отозвалась) лифты разные бывают!
Прикольные ( когда тебя с улицы видят!
Но такие эксперименты нужно проводить в хорошей форме!
Про молодость не расскажу( там все было необычно, квартир тёплых не было!
Я парень веселый!
А вот в 40 лет( когда ты привык к комфорту!
Один раз было на улице( нет не подумайте , не за деньги
Но я сопротивлялся этому и меня буквально заставили( повыть на Луну!
Было весело( я как будто в молодость вернулся.
С кем ?
Пусть это будет интрига!
Такой набор нам подарили пару лет назад на годовщину свадьбы... наверное, с юмором. Лежит не использованный))), забыли о нём....
...
По молодости бывало всяко-разно, где приспичит... и в лодке, и на дереве... не на самих ветках, конечно))) - в кроне было оборудованное место для детских игр в виде небольшой площадки.
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
А ещё с годами!
Более ответственней подходишь к процессу в целом.
Потому как это уже рисковано для здоровья( давление штука серьезная!
И когда не здоровится( взрослый мужчина ,не будет эаниматься , лишь бы заниматься!
И никакими чудными местами нас не приманишь уже
Я так вообще вначале разминаюсь( приседание, развод рук, вдох выдох.
Так что это уже для нас , больше похоже на интеллектуальную беседу