Я знаю что такое делают некоторые пары но я не знаю как а никто из подруг ничё такого экстримального не делал. такчто для разно образия в отношениях придётся мёрзнуть!
Ну откуда вот такие легкомысленные девушки берутся??? Вот вы думаете повеселится ваш парень несколько минут на сугробе (при чем не факт что на холоде у него вообще будет эррекция), а потом ему не скучно будет когда вы месяцами по больницам будете кататься и глотать кучу антибиотиков, и при этом естественно никаким сексом заниматься вообще нельзя будет??? А когда не сможете ребенка родить, потому что простудили себе по дурости яичники, думаете ваш парень оценит те пять минут в лесу и не сбежит???
Есть миллион способов внести разнообразие без риска для здоровья. Думайте головой.
Честно скажу,в час ночи мне немного лениво перечитывать 16 страниц темы,поэтому всё таки спрошу...а у кого-нибудь был опыт в кинотеатре???
Мой мне уже месяц говорит,что не плохо бы попробовать на последнем ряду в уголке...на каком-нибудь скучном фильме и когда не много народу...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Меня бы немного насторожило. Вы что, уже 10 лет встречаетесь? Или больше ничем, кроме этого, не занимаетесь? Не будете же постоянно только по лесам-болотам в мороз бегать...
carmencortez, не так уж и клево в лесу, поверь)
А вообще, если уж так хочется, дождитесь лета, по крайней мере) Только ради разнообразия вряд ли стоит бежать в лес в середине февраля)
Про лес могу сказать одно: советую хорошенько ВЕЗДЕ попользоваться средствами от комаров, чтобы они (комары) вас не отвлекали Иначе ваши "любовные утехи" будут сопровождаться характерными хлопками и затем взаимным почесыванием
))
Златёна, не советую в кинотеатре.Если конотеатр хороший,то у них камеры в залах имеются.
Хотя думаю адреналин и удавольствие испытаите
Добавлено через 5 минут carmencortez, а почему просто не купить развратный костюмчик=)
Таких даже в метро полно.И реализовать все его фантазии.Просто побыть один вечер более пошлой или раскованной,чем всегда.
Хотя,если честно мне уже надоело,что многие девушки пытаются реализовать все жеалния своих парней.Они у нас короли что ли. Если желание взаимное,тогда айда.А когда этого хочет только парень,то не вижу смысла.Это какое-то издевательство над собой.
Последний раз редактировалось *К@тёнок*; 12.02.2011 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
у меня было только:в подъезде,в парке,во дворах,на кухне на подоконнике,в ванной комнате,и на даче на природе.может еще где-то но так больше ничего не припоминаю...мой любимый любит секс в необычных местах(на кровате как-то скучно) и я его поддерживаю...еще вся жизнь впереди успеем и в других местах попробовать...
еще был один случай,но об этом даже стыдно вспоминать,это было глупо-прям на кладбище((