Вообще теряю связь с происходящим, что происходит....Думала, что личные переживания зашкаливают, куда уж больше. Ан нет...Видимо череда растрепанности, неопределенности, двусмысленности дала цепную реакцию. Что происходит -не понимаю...Должна была лететь в Москву еще вчера, мало того, что сместилась дата, но и направление. И это не есть хорошо. Что происходит-то?...Чувства полной растерянности и неопределенности, которые давно не посещали. Где та привычная, твердая почва под ногами?....
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
На глазах рушатся мои мечты, мое счастье. Так тяжело и невыносимо смотреть на это, зная, что ты ничего не можешь сделать. Совсем недавно я была самым счастливым человеком, а теперь.. Остается только молиться и верить в чудо.
Никита второй год уже, умиляет меня с ежедневником для меня
В прошлом году, купил мне ярко розовый такой удобный ежедневник с большой страницей на каждый день и там по часам все расписано, я же в заданиях разных учавствую и из за разных часовых поясов мне надо писать до какого времени отрыт прием работ. Растрогал меня, потому что я так между делом пожаловалась что ежедневники все маленькие какие то попадаются.
В этом году ежедневников нужного формата видела много, но 11 января, а я все без ежедневника, потому что когда была в Атлоне, там углядела ежедневник ирландской фирмы, который сделан из 100% переработанных материалов, там даже чернила какие щадящие для окружающей среды. Я конечно его хотела купить, но очередь была огромная и я подумала, что в Дублине тоже есть такой магазин, я там куплю. А в Дублине его не оказалось, вообще я вторую неделю хожу ною, что не могу купить этот ежедневник, а другой не хочу и тот все не завозят.
А вчера приходит с работы... Довольно так улыбается и вытаскивает из сумки ежедневник который я хотела!!!!
Меня сегодня опять пригласили на свидание. Опять тот же настырный товарищ, а я не могу отказать без извинений. Хотя Андрей утверждал когда-то что самый лучший и доходчивый отказ - это прямой отказ.
А в Киеве снова снег. У нас очень красиво) Если бы завтра не на смену, я бы вообще наслаждалась этой красотой) А так-опять чистить лопатой возле офиса)
Не судьба, видимо. Забыть все как тот самый сон.
Сапоги себе купила. Шоппинг - лучшее средство от тоски)))
Доброго времени суток всем любимым и дорогим форумчанам! Мы уже дома) Пришла с чувствами огромной благодарности за поддержку и тут на форуме и в аське и в скайпе! Я еще не успела все прочитать, но обязательно это сделаю. Натаниэл Экэнэ родился в 19.17 10.01.13 с весом 3600 и ростом 53 см через кесарево сечение. Выписали нас меньше чем через 48 часов а это значит что у нас все в порядке а с мелкими неприятностями мы разберемся) Так что если в двух словах: счастье спит в люльке, второе счастье смотрит футбол внизу, в хлебопечке печется свежий хлеб а мои планы выходя на работу из-за кесарева сечения сместятся на пару недель и сбудутся по местному законодательству не раньше 6 недель) Так что будем пока заниматься делами по другому плану)
Последний раз редактировалось svit; 13.01.2013 в 01:49.
Чувств: вагон и маленькая тележка, за месяц отсутствия.
Слетала к родителям, ездили в больницу к папе, потом лечили его дома, заодно колола витамины измотанной всей кутерьмой - маме, отослала её на массаж, оплатила и всё, перед фактом, НАДО!
У папы стала восстанавливаться речь и подвижность левой руки и ноги. К отлёту, он уже вполне прилично говорил, не на 100%, но всё же, нога сгибается, рука тоже. Также не до конца восстановилась, но ходит, уже не задевая ковров на полу. Может сам есть.
Новый год, получился очень семейным, вся семья была в сборе, я обычно Новый Год отмечаю в Москве, а Рождество, Старый НГ и ДР с родителями, а в этот раз наоборот, Новый Год и Рождество с ними, а ДР - буду в Москве...
Сотрудники удивили, в 2012 году собрался вполне приличный коллектив, ребята позвонили по скайпу, и я, вся такая замученная и уставшая, увидела вместо одного человека, с которым общалась, весь коллектив, который дружно нас с Юлей поздравил. Пришлось доставать шампанское и говорить тосты. А потом, самые лучшие сотрудники, нас часов 5 развлекали поздравлениями и даже номерами. Такого драйва и веселья, таких поздравлений у меня ещё не было...
Внучок мой, радовал меня в этой суете. Родился уже вполне таким человеком, гладеньким, без морщинок. Забрали из роддома, 3740, 53 см.
Абсолютно не капризный, с нежным голоском. Плачет тихо и по существу, не любит всё мокрое. Делала ему зарядку, подстригала ноготки, носила мыть в ванную (оказалось племянница очкует)) и боялась в этом признаться, пришлось прочитать лекцию, что бояться и не знать что-то - это вовсе не стыдно, отношения после этого, стали гораздо доверительнее.
В 9 дней наш малыш, демонстрировал высоко поднятую головку (эх жаль, что фото можно показать только аккурат к моему ДР - 40 дней будет с рождения), ещё через 10 дней, пыхтел, отталкиваясь ножками, демонстрируя желание ползти. Очень любит играть и спать, как зайка, сложив лапки вместе, на пеленание он бастует.
Я стала интересововаться всеми Джонсонами, подгузниками, кашами. Напокупала соли с чередой и ромашкой, шампуньки без слёзок, ушные, ватные палочки, масла разные.
Внук очень умный, умеет каждому уделить внимание, ко всем, своё особое внимание. И когда с ним гукаю, или показываю бе, он либо язык показывает, либо открывает рот так, как-будто что-то говорит, только не слышно. И ещё, в свой 1 месяц умеет щёлкать языком, выдавая слог - та-та-та.
Перед отлётом, говорю ему: - Данилка, дай бабушке Лене благославление, чтобы денюшек было полно и удача сопутствовала... Ну внучок, сначала пописал на меня (это к свадьбе), а потом покакал в мою ладошку, когда я его переодевала (это к деньгам). Поцеловала его спящего, когда улетала, а он так ручкой интересно замахал, как-будто до свидания машет.
Мама конечно расплакалась, от того, что я уезжаю. Это конечно невыносимо, с этим нужно что-то делать. Не передать словами, её расстроенное лицо. Да и я сама, хоть не расплакалась, но не нагостилась, хотя и пробыла целый месяц, но в суете и заботе, как три дня, всё прошло.
Летела ужасно, с тревогой, капризностью и вообще с полным отрешением, самолёт ещё не взлетел, а я уже хотела, чтобы он приземлился.
И вот я вчера прилетела в Москву, зашла домой и даже в соседний подъезд не смогла дойти к терминалу, за Интернет заплатить. Решила немного поспать, рейс то ранний - 4.30 по Москве, а когда проснулась, оказалось, что у меня сильно болят ноги, заложено ухо, и гланда болит. И плакали мои 3-и учебных дня, к которым я и приурочила свой прилёт.
Хотя я перед отлётом с простудой слегла с сестрой и племяшкой, на неделю, а тут сразу после прилёта, второй круг.
Забодаться состояние... Порой застрелиться, так всё болит...
Спасибо, что Вы есть дорогие форумчане, ВЫ позволяете поделиться своими чувствами, сопереживаете, поддерживаете, и делаете мир лучше. Прочитала чувства, девоньки, желаю всем разрешения трудностей, любви и хорошего настроения. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Последний раз редактировалось Ель; 13.01.2013 в 01:20.