а по-моему деньги дарить как-то неприлично.
создается впечатления, как будто ты не захотел уделить человеку время, внимание, размыслить над тем что ему может быть приятно.. я всегда не очень рада деньгам в кач-ве подарка, только если конечно не сама о них попросила)
В общем не буду вдаваться в подробности но мне придётся просто прийти к ней домой и поздравить лично
Пойду с розами и большим плюшевым медвежонком)
Как бы оригинально поздравить? Что сказать?
аааа.... я в панике
А можешь еще в подьезде все украсить,шарики,свечи,на площадке свечи в виде сердца и ты внутри него,позвонишь ей,пусть выйдет,а там такая красота и ты с розами и игрушкой!
Вот читаю 165 пост и представляю девочку с безумными глазами и взъерошенными волосами, бегающую по квартире. Забавно стало. Потом понимаю, что пишет это вовсе не девочка, а молодой человек. Еще забавнее))
Nrgstif, я бы на твоем месте все бы честно рассказала девушке, как и что ты хотел сделать, но в силу обстоятельств не получилось. Мне бы понравилось, что хотя бы мой молодой человек пытался сделать что-то романтишное))
А можешь еще в подьезде все украсить,шарики,свечи,на площадке свечи в виде сердца и ты внутри него,позвонишь ей,пусть выйдет,а там такая красота и ты с розами и игрушкой!
У нас маленький город и представляешь, свечей даже нет!
ну может и есть но найти я не смог, ещё после работы поищу но это ппц
Я так понимаю она меня пригласит к себе.
Может что то купить к чаю там не знай, или что другое, блин так плохо когда все планы рушатся столько планировал и на тебе
Цитата:
Сообщение от 4udoSveta
Скрытый текст:
Вот читаю 165 пост и представляю девочку с безумными глазами и взъерошенными волосами, бегающую по квартире. Забавно стало. Потом понимаю, что пишет это вовсе не девочка, а молодой человек. Еще забавнее))
Рад что повеселил, но у меня правда паника
Цитата:
Сообщение от 4udoSveta
я бы на твоем месте все бы честно рассказала девушке, как и что ты хотел сделать, но в силу обстоятельств не получилось. Мне бы понравилось, что хотя бы мой молодой человек пытался сделать что-то романтишное))
Посмотрим как будут события развиваться
Последний раз редактировалось Nrgstif; 04.02.2011 в 17:20.
stif,во первых на своей шкуре знаю,нельзя ничего делать пока точн не убедишься в возможности,ты можешь попасть в ее подьезд без ее ведома?
Добавлено через 17 минут
в общем тема такая,сам пробовал девушке будет приятно.заходишь в подьезд и поднимаешься на площадку выше ее этажа желательн потемнее,покупаешь много шариков,связываешь по 3-4 штуки,крепишь к потолку,скотчем даже не пробуй отлипнет,ищи пластилин.раставляешь везде свечки плавучие,они устойчивее,продаються в хозяйственных и сувенирных магазинах,когда купишь розы оставь одну а стальными выложи дорожку от ее двери до площадки,возьми магнитофон когда подниметься включи музыку,тебе виднее что она любит,повесь плакат,сюрприз обеспечен,ну и не забудь сказать как ты ее любишь))(если не найдешь свечки,то крепи шарики по одному,и завязывай все одной ниткой,и пропусти ее под пластилином,конец должен остаться у тебя в руке,когда подниметься дерни и они все медленно начнут падать тож красиво,ток шаров над много и кстати падающие шары вместе со свечами ни делай иначе они будут падать на них и взрываться,так ты девушку не удивишь а испугаешь,ну удачи тебе
Последний раз редактировалось роб; 04.02.2011 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение