Слежу за вашей историей..Интерессно выходит.
Почему-то так и думала, что когда-то эти финансовые вопросы вылезут боком)))
Мне кажется Вы сами немного неправы. Если он не был вашим МЧ - не стоило брать от него подарки. А гулять каждый вечер на дискотеке и и в кафе просто с другом за его счет - знаете, весьма сомнительно выглядит со стороны)))
Так что то, что Ярик поменялся - не делает ему чести, конечно, но вполне вероятно что чисто из мужской точки зрения он имел на это все права))))
Посмотрим, что дальше будет)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Знаешь, Юленька, мне почему то казалось, что все именно так и закончится. Можно просто только удивляться тому кощунству, которыми обладают некоторые парни.
вот как после такого можно поверить в любовь??? не знаю....
Галинка3, нет он так и не начал разговор о наших отношениях. У него даже тон был такой более дружеский. И смотрел он на меня по-другому. Я понимала, что того Ярика больше нет. Поэтому, понимала, что мы уже просто друзья. Конечно, мне было обидно слышать этот разговор... но, он сам так решил. Знаю, что не заслужила этого, но он посчитал, что по-другому... Иннусяточко, знаю, что не надо было. Но, ведь сердцу не прикажешь... мне очень хотелось хотя бы просто его увидеть... Meri-Kej, возможно причиной от части и были деньги, но основной причиной было совсем другое. Я позже расскажу, что именно... vervekat, нет не извинился, не поговорил об отношениях. Поговорил сухо, но по-дружески, не более. Обидно, но я прощала. А ведь, помнишь, первую встречу, не зря меня что-то отпугнуло, надо было послушать свой внутренний голос! Мои дальнейшие пару отрывков закончат эту главу, но уважения к нему больше не станет! Но, откроется, очень много интересный вещей! Килиманджара, очень приятно с вами познакомиться! Спасибо за участие в дискуссии и комментарии.
Вы не много не поняли. Сначала, когда мы познакомились, первое время мы просто были друзьями. А потом, все переросло в более серьезные отношения. Это началось как раз перед свадьбой брата Ярика. В тот вечер он меня официально представил своим родителям, как свою любимую девушку! Поэтому на момент свадьбы его брата и позднее мы уже были парой и все его родственники и друзья хорошо об этом знали! Так что у него нет никаких причин для изменения поведения. KceNia, будем знакомы! Очень рада видеть нового читателя! Сама не знаю как можно верить в любовь. Но, знаю, что любовь есть! Просто есть люди, которые очень много обманывают и используют любовь других для своих целей.
Спасибо вам мои дорогие за внимание и интерес! Мне очень важна ваша поддержка и советы!!!
Продолжение...
Ярик договорил по телефону с девушкой, я увидела это и спросила:
-Ярик, а с кем ты разговаривал?
-Да, так со знакомой, она мне по работе помогает. Очень хороший человек!
-Здорово!
-А сколько ей лет (взыграла во мне ревность)?
-Юль, мы пришли не о ней говорить, а по-дружески пообщаться. Зачем нам говорить про какую-то Нину. Она там, мы здесь.
-Ну, ладно.
Мы стали с ним разговаривать. Ни с того ни с сего, он устроил мне экзамен по бухгалтерскому учету. Я тогда училась только на 2 курсе колледжа на бухгалтера и просто не знала многих ответов на вопросы. А он сидел и смеялся надо мной, когда я не могла ответить на вопрос.
-Юль и чему вас только учат? Кем же вы будете после?
-Бухучету учат. Просто, я ещё не все прошла и у меня нет практики.
-Это отговорки.
-Ну, не все же такие умные, как ты Ярик. Опыт с годами приходит. У тебя он есть, у меня пока нет. А вот воспитания у тебя нет совершенно.
-Почему это? Ты что обиделась?
-Конечно нет. Я не обиделась. Более того мне очень нравится, когда меня унижает дорогой мне человек. Это же так приятно! Извини, мы с тобой заговорились. Мне пора домой, а тебе - к твоим деловым партнершам, удачи!
-Юль, ну что ты?!
-Ничего. Пока. Если в тебе совесть проснется, звони!
Я вышла из его машины и только протянула руку едущей попутке, как Ярик меня остановил и потащил назад в машину.
-Я тебя довезу. Я же джентельмен.
-Ага. (а самой аж смешно стало, вспомнил блин слово умное, ё-моё)
Пока ехали, молчали оба.. Когда приехали у дому, я вышла из машины и направилась домой, не сказав ничего.
Тошно было и противно.
Почему же все так?
Я тоже часто задаю себе этот вопрос, но ответа пока не смогла найти. Не всегда нам понятны поступки окружающих.
Цитата:
Сообщение от Юлашка
мне очень хотелось хотя бы просто его увидеть...
Как же я тебя понимаю, Юленька. Как трудно сердце подчинить разуму. Надеюсь, что скоро твои терзания закончатся и Ярослав уйдет из твоей жизни навсегда.
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
А мы с тобой мазохистки, Юлаш)))) Нет, чтобы взять и все закончить, мы будем всегда "оставляем дверь приоткрытой", как сказала Галина.
Давайте хором скажем Богатырюшке спасибо и отправим в далекое плаванье! Благодарность ему за приятные минуты, часы, дни. Если б не было его, ты бы не была такой опытной, правда?=))
Как же будут развиваться события дальше?
Иннусяточко, спасибо за сочувствие, но скоро мы попрощаемся с Ярославом! И узнаем о нем ещё кое-что интересное. Meri-Kej, да чувственные мы все-таки!!! Но, мы умеем любить без остатка. Я считаю, что это большой плюс для нас Юль!!! А Ярик просто показал свое настоящее лицо! Галинка3, зря, но надежда есть в сердце всегда. Вот и я оставила маленький лучик надежды... vervekat, в следующих двух кусочках истории я разоблачу Ярослава до конца и мы попрощаемся с ним. Да, опыт остался от него. А дальше....
Юличка!
Ну наконец-то ревность подняла голову!
Все правильно!!!
Так и надо!
Лучше злись на него, чем страдай из-за этого бизнисмЕна фигова!!!
Забыла спросить, я не очень поняла... Близости с Яриком у тебя же не было...
Может он просто за телом пошел?
Я это говорю ни как его оправдание ему, а как предположение в его поведении?
Оправдания ему нет!
Тяжело и неприятно было читать последний отрывок. Как же сильно изменился этот человек, как же он разочаровал. И что самое неприятное, он по-моему даже не понимает, что ведет себя, мягко говоря, не красиво. Юля, так обидно за тебя.