Капелька, мы именно сюрприз хотим сделать) Да и мне кажется, что никто ничего особенного бы не приготовил. (Наши гости меня в последнее время разочаровывают. Их просишь что-то сделать, помочь, а они не рвутся помогать, а ты говоришь подготовить...)
Про текст решили сразу, что будет вот такой официальный. Я ещё хотела чего-нибудь душевного добавить, но Сашка наотрез отказал.
Lisapeta, Лиз, ИМХО на первой странице слишком пусто. Ну как черный квадрат Малевича. Я бы добавила туда чего-нибудь. Или полосочек или вензельков белых. А может цитату какой-нибудь киноактрисы о браке и любви или что-то. Такой тонкий-тонкий намек.
Скрытый текст:
Я конечно не сторонница черных пригласительных, поскольку мне они кажутся слишком мрачными для свадьбы. Но это вполне ваше дело, в какой цветовой гамме им быть.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 23.08.2011 в 19:26.
Причина: Малевича с маленькой буквы написала. Стыдно:(
Наташа, я жду своего чудо-дизайнера, а по совместительству жениха с работы). Я вот уже тоже подумала, что справа было бы хорошо полосочку пустить светленькую. Вот он вечером придет и будем доделывать!
Я, оказывается, не похвасталась до сих пор такой красотой! Делала ещё в июне, а чтобы выложить, руки только сейчас дошли ))
Приглашения-свитки в золотой гамме. Двух видов: с цветочком и без.
Девочки, не вы одни, у меня видать вообще НЕ растут руки ниоткуда))))Потому как если КУКУСИК и расскажет - я повторить такое явно не смогу. Да еще и в таком количестве)
Ой, девочки, ну насмешили! )))
Делаются очень просто они, на самом деле. Текст печатается на листе необходимого формата, края тонируются, лист сворачивается трубочкой и вставляется в этот "футлярчик" с цветочком (на 2, 3, 4 фото видно, что они сделаны отдельно). Сам футляр делается так: берётся опять-таки лист бумаги нужного размера (например, в 2 раза меньше самого свитка), по краю я дыроколом узор делала, потом тонировала и склеивала в виде футлярчика. Футляр обвязывается ленточкой, сверху приклеивается цветочек. вот и всё ))
Самым сложным и долгим здесь для меня стало тонирование краёв.