Дашенька! Какие фотографии замечательные!!! Так веет от них добром, любовью, теплотой! Детки счастливые такие, что ты рядом с ними! А сама-то прямо светишься! Умничка ты такая!
Скрытый текст:
Жаль весы не работают
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Знаете, такое странное чувство... Я безумно скучаю по своим деткам. Даже не скучаю. Тоскую. Аж волком выть хочется. И понимаю умом, что привязываться нельзя ни в коем случае, но внутри как тисками все сжато. Снятся они мне по ночам, часто снятся. Как наваждение какое-то. Я их люблю, очень-очень сильно. Жаль, что пока только редкие встречи раз в две недели - больше пока никак не получается Завтра вот опять едем, но фоток не будет - едем без фотографа. Буду просто наслаждаться общением
Спасибо вам за ваши слова. На самом деле не делаю ничего выдающегося. Это может делать каждый, стоит только захотеть. Но слова очень приятные, не скрою. Я их расцениваю даже больше как поддержку. Спасибо всем!
Вот фотографии с прошлой поездки - может я где-то и не особо получилась, но пара моментов засняты были... слишком "интимные" штоли. Когда я на самом деле не видела фотографа. Ни я, ни дети...
Две фотографии - именно эти моменты. На первой я забирала Кирюшу от нянек. Он очень просился ко мне. Такие глаза...
На второй о чем-то шепотом разговаривали с Машулькой (точнее секретничали)
И напоследок - мы с Кирюшей. Я получилась не особо, но мне очень сильно нравится эта фотография
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Дашка... такая ты взрослая... Очень трогательные фотографии. И не устану говорить, что очень тобой горжусь.
Вот, моя сентиментальность меня погубит. Растрогалась, глядя на фото.
Целоваю, девочка моя!
Кислотная_язва, прекрасные фотки, ооочень ). что фотки, что описание событий, что сам твой взгляд на деток+ их милые лица и искренние улыбки говорят о многом, оочень даже о многом. С каждым разом, когда захожу сюда и вижу новые фотки, то мое мнение о тебе меняться все чаще и чаще)) ты просто прелесть. Молодец)
__________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Жизнь-это шахматная доска, а мы пешки...
Я чего-то пропустила обновления. Зато теперь сижу - и ком в горле... такие трогательные кадры с совсем взрослой Дашкой *и Вика еще сентиментальная тут ходит-пишет, слезу вышибает* Испытываю гордость и нежность. Будь такой же искренней, Дашк!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Вот общественный у меня ник, и я тоже пропускаю обновления. По Мусе увидела,что слоны тут должны быть.А тут не слоны-тут Дашка наша, такая взрослая и правильная и такая открытая и сердечная.
Хороший ребенок ты у нас!!!!