Я тоже есть и ВКонтакте и на однокласниках зарегестрирована. Контакт нравится больше всего очень интересный сайт, бываю там каждый день а сайт однокласники подумываю удалиться, была всего раза три там , да и не хочется больше что то)))
Кидайте в меня тухлыми помидорами, но не могу я согласиться с тем, что от эти сайты полезны. Да, согласна, это удивительная возможность найти тех, о ком уже и думать забыл, и узнать о них что-то новое, это замечательное средство для организации встреч выпускников и просто старых друзей.
Да, у меня была анкета на сайте vkontakte.ru. Я и смеялась, и плакала, когда смотрела на родные лица. Но с каждым днем я проводила там все больше времени, Когда первым сайтом, на который я заходила, стал вышеуказанный и я стала проводить там около трех часов в день, я сказала себе: "Беги". Может быть, я не очень общительный человек, но, скорее, мне просто ОЧЕНЬ дорого мое время, которое я трачу на /см. аватарку/. И эти три часа мне просто жизненно необходимы. Могу покаяться, что именно по этой причине я полтора года назад удалила аську: я не могла тратить время на пустую болтовню, которую еще нужно напечатать. Только напечатаешь сообщение, нажмешь ctrl+Enter, возьмешь гитару, начнешь что-нибудь играть - приходит ответ. И нужно прерваться, потому как невежливо оставлять человека без ответа. А если таких несколько? И все стучатся?
Да и, наверное, в жизни столько всего происходит, что не выложишь всех фотографий на вышеуказанных сайтах...
И еще грустно сидеть на занятиях в компьютерном классе в институте (ВШЭ) и, поглядывая по сторонам, видеть, что лишь единицы следят за тем, что происходит на занятии, а остальные сидят... угадайте, на каком сайте?:\
А совсем уже грустно то, что вот я позвонила своей давней знакомой, обсуждаем, чем занимаемся в жизни. И так как раньше я училась не тому, чему хотела учиться, и привыкла, что институт - это прикрытие, что ли, я всем задавала один и тот же вопрос: "А чем ты занимаешься вообще?", - думая, что, может быть, у них то же самое. Так вот, на этот вопрос моя знакомая мне ответила: "В Контакте" сижу".
Поэтому я последнее время желаю всем отличать главное от второстепенного.
Не бейте больно за такой "восторженный" отзыв
Никто тебя бить не собирается. А спорить на тему хорошести или плохости контакта, так и вообще бессмысленно. Для кого-то и палка плохой может стать, если ей по голове врезать, а для кого-то она станет тростью, которая поможет. Лично для меня контакт играет роль информационной базы, справочника и т.д. Большая часть специалистов обеспечивающих проведение свадебного торжества найдена нами именно в контакте. Ну и плюс ко всему, в этом справочнике я узнаю новости о и от знакомых людей. Если ничего не нужно найти, то контакт отнимает у меня максимум минут 5 в день, а то и меньше. И я пока не заметил за ним вызывающих привыкание наркотических свойств. Так, что проблема не в контакте, проблема в голове.
Так, что проблема не в контакте, проблема в голове.
Согласен, абсолютно. Проблема ухода с головой в контакт - это не проблема сайта, это лично твоя проблема. Мне эти сайты очень нравяться. Минут 20 в день я нахожусь на них. И не считаю в этом ничего плохого. Единственное, против чего я - это указывание ВСЕЙ инфы о себе. Я считаю это не нужным. Это, так сказать, не полезно. Для нас.
Абсолютно согласна с вышеуказанными постами! Я и сама зарегестрирована на обоих сайта. На Одноклассники в последнее время даже не захожу, т.к. уже нашла всех, кого хотела, и имею возможность теперь общаться с ними вне этого сайта. А что касается Контакта, так он у меня много времени не занимает. Захожу проверить почту, ну максимум минут на 10-15. Зато неплохой источник информации о знакомых людях. Поэтому считаю также, что все зависит от человека и его привязонностей.
Знаете, что самое забавное? Мы тут обсуждаем контакт и одноклассников, а ведь наш сайт тоже является средством общения. Здесь мы знакомимся, общаемся, даже некоторые женяться (Викуля и Саша ). Так что наш сайт можно поставить в одну линию с этими сайтами (даже на ряд выше). вот я, к примеру, провожу здесь в день больше времени чем на вышеназванных сайтах в месяц...
У меня есть регистрация на обоих сайтах, благодаря им я нашла уже давноп оетрянных подруг и приятелей, чему очень-очень рада. Главное, не терять голову и не подменять настоящее общение виртуальным, пусть и с теми, кто далеко.
Мне, например, было очень приятно, что моя школьная подруга, скоторой мы общаемся через контакт теперь, прислала мне к празднику открытку - обыкновенную, она прошла 11000 км почтовых путей, чтобы прийти ко мне. Никакой контакт или одноклассники такого не заменят!
Ну то что одноклассники купили давно это знают все, как постоянное вирт слежение присутствия оценили давно...а вот единственное для меня преимущество контакта, что там я нашла любимого музыканта...вернее он меня нашел...и всю ночь по скайпу играл мне на арфе....сказочная ночь получилась скажу я вам))
Совершенно ПРОТИВ Одноклассников и Контактов,пустая трата времени,с кем хочу общаться,с тем поддерживаю связь,а с кем потерялась - значит нет особого интереса с обоих сторон. Зачастую люди общаются лично,по телефону,в аськах и еще зачем то на Одноклассниках... По личному опыту наслушалась всяких отрицательных историй,статей сколько прочитала,минусов гораздо больше,чем плюсов. Банальные сайты знакомств. Нет и не будет желания регистрироваться.
Последний раз редактировалось Denika; 02.09.2008 в 21:42.