Сашенька, солнышко, наконец-то ты вернулась. Я тебя уже заждалась прям!
Спасибо за этот отрывочек. Читала и представляла эту ситуацию. Жаль Карину,что она так переживает и мучается. Кирилл поступает очень не правильно. Главное в отношениях любовь и доверие. Любви без доверия не может быть. И вообще, что это за "ты отдельно, дела отдельно"??? Любящие люди всегда должны решать все вместе и сообща. Кир,я считаю, поступает неправильно по отношению к своей девушке.И еще. Очень рада за Леру с Никитой. Надеюсь у них будет все отлично
Сашуль,не пропадай. Жду продолжение
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Присоединяюсь ко Всем, я тоже безумно рада, что Ты вернулась, я чуть не забыла про эту историю. Наконец снова буду переживать со своими любимыми героями Кириллом и Карой. Не ужели Кирилл во, что то вляпался, и скорее всего, по его поведению, что-то серьезное. Пиши по скорей продолжение, Ты и так дала всем нам помучиться. Спасибо, с нетерпением жду продолжения!
Каra, сегодня случайно заглянула в твою тему
была приятно удивлена и зачиталась твоим рассказом настолько, что забыла о работе напрочь. читаю твой рассказ и вижу много похожего со своей судьбой, правда все закончилось лучше. Все живыи надеюсь ты нас пожалеешь, и будет happy end принимай в читатели и не пропадай надолго очень хочеться узнать, что было дальше
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Ох, как приятно то читать ваши слова!!!))))) Сожалею, что заставила вас так долго ждать...)))) Ну, вы же на меня уже не ругаетесь, да?)))
Olenenok,рада новым читателям,счастлива, что нравится мое творчество!))!!)) Вот, выкладываю ещё один маленький кусочек, а завтра уезжаю с друзьями на турбазу, вернусь только в четверг вечером, постараюсь сразу добратся к вам сюда, но не обещаю..)) Надеюсь увидеть много-много мнений и слова от каждого..)) Вы же понимаете, как они важны!!)) К тому же сейчас в истории начинается очень сложный момент. мне от особо тяжело дается, так как я уже срослась со своими героями..)) Жалко ведь, когда они у меня мучаюстя...(( В общем, читайте, пишите!!))
- Какие у вас на сегодня планы, мадамочка? – упав рядом со мной на диван, протараторила Лера.
- Ну, вроде куда-то с Кириллом едем, он обещал уделить время только мне!
- О, да неужели, что это с ним?
- Не издевайся, мне и так тошно!
- Да ладно, забыли! Ну, тогда раз ты уходишь, я позову Никиту, а то одной скучно сидеть. – подруга удобно устроилась головой у меня на коленях и вытянув ноги, - Ну, давай, рассказывай, а то уже сто лет не болтали по душам!
- Да что рассказывать? Ты и так всё прекрасно знаешь! Давай не будем бередить мне рану! Я вот думаю, как буду справлять День Рождения?
- А что тут думать? Закатим тебе бооольшую вечеринку!!)) Пригласим всех в нашу миленькую трехкомнатную квартирку, повеселимся, как всегда!
- Ах, ну да, конечно! Только я не хочу чего-то бооольшого и шумного. Я почему-то хочу тихого и спокойного, только с самыми близкими друзьями!
- Хочешь - получишь, желание именинницы – закон!
14 ноября! Получила кучу поздравлений, подарков, всё, как всегда! Кирилл приехал очень-очень рано, когда я проснулась, то вдыхала аромат прекрасных белых лилий, а он сидел рядом со мной на кровати и нежно улыбался. Ближе к вечеру пришли Юлька и Андрей (они, кстати, уже были пол года, как вместе). Всё было замечательно, просто превосходно! Я смеялась, дурачилась Никите в камеру. Кирилл обнимал, целовал, но я всё равно чувствовала, что он напряжен. Стоило мне заглянуть к нему в глаза, как он начинал улыбаться и шутить, отводя взгляд. В час ночи Юля с Андреем ушли, Ник и Лера ушли к подруге в комнату, а мы с Киром остались наедине.
- Ну, как ты?
- Замечательно, знаешь, так хорошо, спокойно… - я легла, положила голову ему на колено, а Кир медленно перебирал мои волосы.
- Да, хотел бы остаться здесь навсегда, я тебя люблю. Знаешь… - его тихий, размеренный голос прервал звонок мобильного, - Прости…,- он вытащил телефон из кармана, посмотрел на номер, нахмурился, но ответил:
- Да, я слушаю… Нет, я сейчас не могу… Сказал же, не могу!! ЧТО?!! ..Ладно, сейчас приеду, не ори!!!
Он закрыл сотовый, глубоко вздохнул:
- Карин, родная, мне нужно уехать, это срочно и очень важно!
- Куда? Сейчас 2 часа ночи!! И у меня же праздник! – меня душила обида.
- Я все понимаю, но мне нужно уехать, я приеду завтра, может даже уже сегодня к утру.
- Кирилл, слушай, я так больше не могу! Сколько можно! Я хочу, я ТРЕБУЮ, ты должен мне сказать, чем занимаешься! Что это такое?! Почему ты должен срываться неизвестно куда посреди ночи!! – я, сама не замечая, начала кричать, вскочила и встала напротив парня.
- Карина!! Давай не сейчас, я уезжаю, не хочу сейчас об этом,- он сморщил лоб.
- А когда ты ЗАХОЧЕШЬ об этом!! Мне надоело, что ты от меня что-то скрываешь! Мы же когда-то договаривались, что между нами не будет тайн и недоговорок!
- ВСЁ! Перестань кричать! Я не хочу это сейчас обсуждать, всё, я уехал, пока, с праздником, потом поговорим!! – он быстро обулся, схватил куртку и, хлопнув дверью, ушел…
Он ушел, а я сползла спиной по двери, закрыла лицо руками и, сдавленно застонав, разрыдалась. Меня душила обида, непонимание, боль… А он просто ушел…
Ну, что ж за безобразие такое? Прям страшно читать - предчувствую беду.((( Эх, скоро развязка будет, всем телом чувствую. Так хочется, чтобы с Кириллом все хорошо в конце было... Очень хочу, чтобы он был жив и остался с Кариной. *эт тонкий намек такой был*
Счастливо отдохнуть, солнышко! Люблю тебя!!!
добавлено через 2 минуты Ах, да... Помнится ты говорила, что счастливый конец для кого какой... Так вот, мне очеень стыдно, но не оставляй Карину с детенком без Кирилла... Не заставляй нас плакать.Вот почему-то такая концовка закралась в душу...
Последний раз редактировалось Angell_3000; 04.08.2008 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ой, не нравится мне это... А еще самое начало вспоминаю твоего рассказа, что она плакала и прочее, так вообще страшно мне...
Так переживаю я за него... А он ещё и ей не говорит... Уфф... Всё равно, всё тайное становится явным!! Как бы Карина не узнала правду от 3их лиц Это же вдвойне обидно
В общем, пиши скорее!! Я ждуу
Ох, что-то мне это не нравится. Только чтоб из-за нервов он не попал в аварию по дороге. Это будет очень обидно. Согласна с Ленуськой. Не хочу, чтоб она осталась одна с ребеночком. Сашенька, исправляй давай ситуацию пока не поздно.
Саш, хорошо тебе отдохнуть на базе. Приезжай с новыми силами и пиши нам продолжение. Цемки тебя
Ну почему всегда так происходит....
Все хорошо, праздник, друзья, поздравления и вдруг этот ТЕЛЕФОН
Не понятный звонок и все разбилось, как стекло.
Я искренне надеюсь, что у Карины с Кириллом все будет хорошо Kara хорошего тебе отдыха
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
все именно так и бывает!!ты прям мою историю пишешь!!я уже не сомневаюсь!!ох, как хочется продолжения!Сашенька ,пиши. мы все очень ждем!я уже просто не могу дождаться,когда твой рассказ оперидит мою реальность!вообщем ждем! очень скучала когда тебя не было...