Дорогая Злата! Спасибо вам за ваши замечательные сказки. Я очень прошу вас даже не думать о том, чтобы прекращать эту тему. Поверьте, читателей у Вас очень много, а каждая ваша сказка делает кого-то из них немножечко чище, добрее и светлее (например меня ). Спасибо вам огромное за то, что вы есть!
Mazaja, ты всегда находишь удивительные слова, за что тебе особая благодарность.
Натусик, с удовольствием прочла твой пост, спасибо, что одним читателем у меня стало больше.
Айгуль тоже всегда пишет, иногда единственная. спасибо))).
Иркамоя, тоже спасибо, я знаю, что не всегда есть возможность ответить, но то, что читает - видно всегда! Я постараюсь вас не разочаровывать!
Злата непременно напишет еще сказки - да уже написала - просто пока не может выйти в инет. Очень надеется, что мы тут ждем ее сказки и - конечно, её саму! По-моему, надежды ее далеко не беспочвенны!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!