Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 19:46   #1
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Тема очень интересная. Вот уж не знаю есть ли домовой у меня. Как-то не задумывалась даже. Был смешной случай. Купили мы квартиру, сделали ремонт. Дом старый. 1958 года. Хрущевка.Мне роды предстояли предстояли недели через три. Потому спешили с ремонтом и переездом. В общем въехали. Дня три ничего. Потом муж на работу, а я все дела переделаю, сяду телевизор посмотреть. И тут звуки разные. Вот стук как грецкий орех на асфальт падает. Сначала я спокойно. Но звуки с каждым днем все отчетливей и чаще. Пожаловалась мужу. Он посмеялся. Говорит квартира то 13-й номер, может барабашка какой. Но мне реально было страшно. Пока в один не решила я заняться уборкой генеральной. Думаю после родов не до того будет. И вот протираю пыль на картине, и слышу опять треск. Оказалось когда делали ремонт, сильно треснула стена. Мастера ее заделали, заштукатурили. И вот видно когда картину повесили, пошла трещина. И стена с каждым днем трескалась все больше и больше. И тогда трещина поползла прямо на моих глазах. Вот такой "домовой". Но в домовых верю, и то, что существует параллельный мир тоже. Опишу еще три случая, Их наверное нельзя назвать мистикой. Это скорее предчувствия.
Первый случай произошел когда мне было 14 лет. Я впервые стала жить с мамой, поступила. Но каждые выходные старалась ездить к бабушке с дедушкой. Не скажу, что всегда получалось. 90-е года, перебои с транспортом, иногда приходилось часами стоять и голосовать и все-таки возвращаться домой. В тот день я собралась ехать. Знала, что собирались ехать мама и тётя с сестрой. Мы так договаривались. Зашла к маме на работу, а оказалось ни мама ни тетя ехать не могут. Вроде ж ничего страшного, так бывало,ездила одна. А тут со мной истерика. Я так рыдала, что перепугала всех. Была очень зла. Немного успокоившись, я просто в лицо бросила и маме и тете: я все равно поеду. Пешком пойду, но буду у бабушки с дедом. А вы еще пожалеете. Я тогда их здорово напугала.Приехала, и с удивлением обнаружила,что дедушка идет мне навстречу. Учитывая, что ехала я попутками было странно, что именно в тот момент он вышел. Да и вообще странно. После четырех инсультов и паралича левой стороны, дед со двора никуда не выходил. Он сильно обрадовался и спросил, а мама с тетей? И тут я опять расплакалась. Он обнял меня,успокоил. И в тот же вечер умер. И мама и тетя долго вспоминали тогда тот случай и жалели почему меня не послушались.
Второй случай очень для меня важен. И я помню его очень четко. Мой папа умер в тот день,когда я пришла от врача и узнала,что беременна. И я очень переживала, что он так и не узнает, что я жду ребенка, что у него родится внук или внучка. И вот примерно неделю,после того как я выписалась из роддома, как обычно положила дочку в кроватку спать. Коляски тогда еще не было. А ножки кроватки сделаны качалками,чтоб качать ее если что. И вот стоит моя кровать, столик,потом детская кроватка. И я,чтоб не вставать ночью,привязала шнурок. Один конец к кроватке,другой к руке. Было жутко неудобно. Шнурок короткий. Но уснула. И снится мне сон. Заходит в комнату папа садится возле меня и говорит. Да ты не переживай так. Знаю я,что у меня внучка. Я с ней еще раньше чем ты познакомился. И все у вас хорошо будет. И потом взял дочь с кроватки и положил возле меня. Я проснулась. Не спорю,возможно со сна мне показалось,что кто-то вышел из комнаты. Подумала может муж приходил. Он спал отдельно. И тут же испугалась сильно.Сон как рукой сняло. Возле меня лежала дочь. На той руке,которая была привязана к кроватке.
Третий случай тоже связан со смертью близкого человека. Теперь уже бабушка. Обнаружили рак, и она буквально за полтора месяца слегла. Нам сказали готовьтесь. Время пошло на минуты. И тут я с дочерью попадаю в больницу. Ей вырезают аппендицит. И десять дней надо лежать в больнице. А тетя позвонила, что бабушка стала спрашивать обо мне. Почему я не приезжаю. Она попрощаться хочет. И стала я тогда мысленно разговаривать с бабушкой. И просила,чтоб дождалась. Нас выписали на день раньше, я сразу поехала к бабушке. А на утро ее не стало. Вот так дождалась.
tamiana вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (09.01.2013), ElenkaXL (10.01.2013), Nevergirl (09.01.2013), Svarog (09.01.2013), Анастасия М (10.01.2013), скептик (09.01.2013), Чуча (09.01.2013)
Старый 10.01.2013, 14:16   #2
♥♥♥♥♥♥♥

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 723 раз(а) в 243 сообщениях
Получено наград:

Помню у меня был случай,мне тогда было лет 14-15, точно не помню. Приехала я в гости к своей тете и своей маленькой двоюродной сестричке(ну как маленькой, года 6 ей было).
Так вот легли мы все спать на одной кровати, я долго не могла уснуть крутилась-вертелась, открываю глаза и вижу как с дивана спрыгивает девочка, тогда еще зима была, холодно, я же подумала что это моя сестра, хотела сказать - ты чего в одном платьице легеньком, быстро оденься! Но вдруг эта девочка исчезла в стене. Господи, как я тогда испугалась. До сих пор у тети не остаюсь ночевать. Знаю, что похоже на сказку, но чем угодно могу поклясться что было это.

Еще и домовой у нас дома был, проказник Вечно все воровал, но потом возвращал Как то папа собирался в рейс, уже уезжает а ключей нет(ключи всегда весели на одном месте), ну мы провели его без ключей и начали же искать но ни чего не находили. И вот спустя пол года они были на прежнем месте.

А сейчас вот переехали на новую квартиру и завели собаку. Сижу я как то за ноутбуком а собака рядом лежит и ни с того ни с сего начинает гавкать на потолок и водить головой, я тогда сразу за святую воду и давай брызгать, сейчас тьфу-тьфу-тьфу не гавкает на потолок.
Drop_of_hope (10.01.2013), Svarog (10.01.2013), Мышарик (10.01.2013), скептик (10.01.2013), Чуча (10.01.2013)
Старый 10.01.2013, 15:15   #3
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

Вспомнила еще, я своему чутью ни когда не доверяю, так как вечно себе такое могу накрутить, самой страшно становится.
Так вот однажды попрощались мы с моим любимым, он пошел домой а я ждала смс от него(он всегда пишет что уже дома, чтоб я не переживала, так как уходит поздно), дождалась значит и легла спать, и всю ночь крутилась, такое чувство странное было, максимум минут 5 дремала и просыпалась.
Как оказалось утром мой парень написал смс мне когда еще не дошел до дома, но уже подходил. Написал значит и упал! Да так упал что вызывали скорую, налаживали швы. Половину лица вообще лицом назвать трудно было, а упал так удачно, что если бы немного правее то виском ударился, а левее то глазом ударился бы. Хорошо рядом еще друзья были и они вызвали скорую (которая ехала полтора часа), так он все это время без сознания был.
Вот теперь стоит задуматься верить моему чутью или нет.
Drop_of_hope (10.01.2013), Svarog (10.01.2013), Мышарик (10.01.2013), скептик (10.01.2013), Чуча (10.01.2013)
Старый 11.01.2013, 03:00   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лер4ик Посмотреть сообщение
Вот теперь стоит задуматься верить моему чутью или нет.
Женщины более чувствительны, чем мужчины, вернее, более улавливают и ощущают свои чувства, но есть и проблемы - чувствительность зависит от настроения, времени суток, фаз луны и фаз физиологических женских циклов, иными словами, женская чувствительность более тонка, но и более подвержена влиянию разных обстоятельств, то есть, - непостоянна. У мужчин - более равномерна и более постоянна.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лер4ик (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 16:47   #5
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

Svarog, просто чтоб вот так вот, по делу я нервничала - то это впервые. Всегда когда такое состояние было я накручу себе такое, что прям бррр. По этому в ту ночь я и не приняла всерьез все, а видимо зря.

У меня созрел такой вопрос, вот многие писали в этой теме о собаках, в том числе и я, что они гавкают в пустоту, водят головой. Но у меня был разговор на эту тему с не одним человеком и все как один утверждают, что потустороннюю силу видят и чувствуют только коты, а собаки нет.
Так вот вопрос, так ли это? Просто стало интересно мнение других.
Старый 11.01.2013, 18:41   #6
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Всегда когда такое состояние было я накручу себе такое, что прям бррр
Учись себя контролировать, потому как, скорее всего, происходит следующее:
- твое "я накручу себе" в реальности означает "я создаю сама эту ситуацию". Увы, но в настоящих условиях именно это - наиболее вероятное развитие ситуации, то есть, твои мысли - первичны, и на основе их материализуется сама ситуация.

Иметь плохую мысль - не грех, грех - дать ей развиться, что в твоей ситуации, скорее всего, и происходит. :wacko3:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
все как один утверждают, что потустороннюю силу видят и чувствуют только коты, а собаки нет
Неа, это НЕправда - собаки видят и не хуже кошек. Просто кошки по своему предназначению не только видят, но и защищают/оберегают, а собаки - только видють и лають. :blum1:

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Просто стало интересно мнение других
Для того, чтобы иметь свое мнение о потусторонних силах - необходимо пройти определенные стадии развития сознания, что занимает не один год (скажем, около лет 15) жесточайшего самоконтроля и самовоспитания, без этого, любое "мнение" - не более, чем распространение слухов по системе "ОБС" ("Одна Баба Сказала"). :yes:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 11.01.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (11.01.2013), Лер4ик (11.01.2013), Чуча (11.01.2013)
Старый 10.01.2013, 16:38   #7
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Сегодня утром Дашка проснулась без колтунов. Проходя мимо Дедушки, с первым с ним поздоровалась и пожелала доброго утра)))
А я к свежеиспеченным печенькам из слоеного теста вчера для него молочка оставила на столе. Не тронул ничего. Сегодня с медком попробую.
Мне это отчего-то очень нравится - думать, что ОН есть, и что следит за порядком.
Drop_of_hope (10.01.2013), GRAFINYA (10.01.2013), marinu4ka (10.01.2013), Nevergirl (10.01.2013), Svarog (10.01.2013), tamiana (10.01.2013), Webmadchen (14.01.2013), даночка (10.01.2013), Лер4ик (10.01.2013), Мышарик (10.01.2013), Чуча (10.01.2013)
Старый 10.01.2013, 18:50   #8
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Когда мой супруг уехал в Россию, а я должна была приехать к нему чуть позже (с делами подразобраться, плюс беременность плохо протекала), у меня каким-то образом время от времени на окне гулял кот. Но кота в доме не держали! А этот черный... Ходит между жалюзями и хвост трубой держит. Но я тогда не знала, что это, наверное домовой. Так что с собой не взяла...

А еще раньше, в той же квартире кто-то категорически невзлюбил наши стаканы. Побил по одному три набора. Представьте, валяемся в кроватке, никого не трогаем. Предмет посередине стола. На кухне. Никого не трогает... ветра нет, сквозняка так же... оно дзынь и на кусочки...

Последний раз редактировалось Сара; 10.01.2013 в 18:55.
Сара вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (10.01.2013), скептик (10.01.2013)
Старый 12.01.2013, 08:39   #9
Солнышко

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 517 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Спасибу поставила случайно, а я в домовых как-то не верю, да и кот наш если и играется с кем-то незаметным, то это будет муха, паук и прочие мелкие насекомые
Bz! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 11:53   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bz! Посмотреть сообщение
Спасибу поставила случайно
Ой, да, ну, не переживай ты так - прощаю! :cray:
Цитата:
Сообщение от Bz! Посмотреть сообщение
я в домовых как-то не верю
Но ты же допускаешь их существование? Иначе, ты бы не зашла в эту тему, не поставила бы крамольную спасибу и не написала бы эти слова?! :blum1:
Ответ

Метки
мистика, связанно.