вот я тоже хотела спросить этот же самый вопросу у Кати. А так....Катюшка, очень позитивные снимки, прям как будто стоите вот тут около меня и улыбаетесь)) молодцы в том же духе и надо.
Катюшка, очень теплые фотографии! Яркие краски осени и яркие вы!
С трепетом читала вашу историю любви, еще с большим трепетом теперь смотрю ваши фотографии! Вы оба так и светитесь от счастья! Ты просто маленькая Дюймовочка в руках своего любимого. Спасибо за улыбку - когда смотришь на улыбающихся людей - улыбаешься и сам!
Давайте уже, выбирайте местечко и стройте свой домик!!!
Только вы аккуратнее по проезжей части ходите!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Confiture, за красивую пару Такое количество счастья нигде не запрячешь! Вот и светимся
doxolce, лучик мой! Мы стараемся!
Твоя_иллюзия, смотрю на фото и пишу комментарий к нему... и просто улыбаюсь, так тепло и светло сейчас на душе! Вот видимо поэтому такими они и выходят! Я надеюсь, что любовь наша будет только набирать граммы, а через пару годиков начнет расти и килограммами
Webmadchen, что правда, то правда! Дюймовочка еще та! А насчет проезжей части... Так не могу его приучить ходить по тротуарам, не слушается и фсе! Говорит машина не трамвай - объедет!
Спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы!
Ну ладно, открою тайну, кто же фотограф то наш! А фотограф у нас личный, практически все фото за три года, где мы вместе, сделаны одним и тем же человеком. Это Вова из нашей истории... Если люди не меняются, то поменять стоит свое отношение к ним. Теперь я не имею ничего против этого человека, я общаюсь с ним, так как это друг Сергея, каким бы он не был...
Наверно поэтому и фото такие хорошие. Я знаю его с самого детства, а Сергей с ним знаком около 8 лет. Он лучший друг и хорошо нас знает, благодаря ему мы и познакомились вобщем-то.
А теперь он собирается стать фотографом и мы выступаем вроде его моделей Он приобрел себе профессиональный фотоаппарат и решил его испробовать на нас. Только я вот немного смутилась и поэтому вышли обыкновенные фото, не очень хотелось позировать
А еще он будет нашим фотографом на нашей свадьбе, к этому времени должен уже будет обучится. Я думаю у него получится все хорошо отобразить. Вобщем-то он не против! Осталось определиться со свадьбой! Вот такие вот дела!
А еще я вновь самая счастливая! Мы сегодня занимались готовкой, уборкой, мытьем машины вместе с любимым А в воскресенья идем гулять с Катей, его сестричкой, ей всего-лишь годик! Фото будут обязательно, она такая прелесть!
Кать, вот у нас на улице холодина жуть какая, а у вас весна, как хорошо, что у тебя есть твой любимый, который так нежно тебя любит и согревает тебе сердце смотрю и просто радуюсь за вас
Борь, спасибо за отзыв! У нас тоже уже похолодало... Последние солнечные деньки прошли! А впереди холодная осень. Но я не жалуюсь и она тоже чудесна! И вот, что осталось от теплых денечков... И снова я! Во всех окошках Гуляю, пока любимый работает
Катюш, такие фотографии хорошие! Ты очень счастливая и довольная на них - супер! Глазки так и светятся ))) Много необычных ракурсов - понравилось, умничка!
Я вот подумала... А может это уже болезнь какая-то Уж слишком счастье из меня прет!
Вчера пришли с девчонками в спортивный зал на танцы и значит они мне говорят, что я мол такая счастливая стою, глаза аж светятся! А они все как сонные мухи и недовольные! Очень удивилась, так как в тот момент было очень плохо и совсем не до радости... Знаете, если человека неожиданно испугать, то он может с выражением лица до испуга на долго и остаться. Вот кажется и со мной что-то такое случилось... А друг все и спрашивал, могу я хоть пару секунд не улыбаться и сделать серьезное лицо для фото! Завтра постараюсь показать это серьезное лицо, ухОХОчишься
Спасибо вам за отзывы! А я и есть на самом то деле домашний человек