Катюш, такие фотографии хорошие! Ты очень счастливая и довольная на них - супер! Глазки так и светятся ))) Много необычных ракурсов - понравилось, умничка!
Я вот подумала... А может это уже болезнь какая-то Уж слишком счастье из меня прет!
Вчера пришли с девчонками в спортивный зал на танцы и значит они мне говорят, что я мол такая счастливая стою, глаза аж светятся! А они все как сонные мухи и недовольные! Очень удивилась, так как в тот момент было очень плохо и совсем не до радости... Знаете, если человека неожиданно испугать, то он может с выражением лица до испуга на долго и остаться. Вот кажется и со мной что-то такое случилось... А друг все и спрашивал, могу я хоть пару секунд не улыбаться и сделать серьезное лицо для фото! Завтра постараюсь показать это серьезное лицо, ухОХОчишься
Спасибо вам за отзывы! А я и есть на самом то деле домашний человек
Это просто замечательно, что вы такой жизнерадостный и улыбчивый человек!!! От ваших фотографий сразу начинаешь радоваться. И еще - у такого человека, как вы, всегда все хорошо, ведь эта улыбка помогает вам по жизни. Окружающим вас людям очень повезло - находиться с таким жизнерадостным человеком рядом- большое счастье))
Последний 2 фотографии в посте №149 - самые-самые красивые! Столько счастья, любви, улыбок просто светитесь! Глаз радуется смотреть на такие замечательные кадры)))
Да я тут вообще узнала, что я уникум и редкого типа женщина. На социологии тест делали и я даже одна такая в аудитории нашлась. Преподаватель, когда я подняла руку на свой вариант, сказал – О! Вот это женщина! Редкий тип. Любого сделает счастливым, любящая, добросердечная и еще там чего-то … наивная. Может эта самая наивность, вера в то, что все может измениться и только в лучшую сторону и помогает быть счастливой
Каааать, давай на ТЫ))) А то как-то старушкой вдруг себя почувствовала! Спасибо тебе, еще как повезло! Они даже не подозревают КАК им повезло! Всем нам со всеми повезло! Не было бы вокруг меня замечательных людей, не было бы чему улыбаться и не была бы такой счастливой! Так что скорее повезло мне
Оль, мне тоже они нравяться, нужно будет распечатать и в рамочку поставить! Спасибо тебе!
Что-то необычного есть в серых фотографиях, не знаю, но мне они очень нравятся.
Вот оно серьезное лицо, долго я так не выдержала…
…секунда на кадр и снова улыбка!
Попытка номер два - Катя не улыбайся!
Мне кажется, что все равно давольная...
Ок, будем на ты Последние фотки, хотя впрочем, как и все предыдущие, просто очаровательные!!! Да, ты права в черно-белых фотках действительно есть свой шарм!! Хотелось бы еще увидеть интересные ракурсы
Катюш, фотографии - просто заглядение, любовалась бы и любовалась! Очень профессионально сделано, а ты на них такая открытая, искренняя, живая, что хочется улыбаться вместе с тобой! Спасибо огромное-преогромное!
Катюш, глядя на твои фото возникает только одна мысль: "Счастье есть, его не может не быть!" Супер!
Хочу отметить фото на рельсах. Не поверишь, недавно обдумывала фотосессию такую. А ты меня опередила!