Это просто замечательно, что вы такой жизнерадостный и улыбчивый человек!!! От ваших фотографий сразу начинаешь радоваться. И еще - у такого человека, как вы, всегда все хорошо, ведь эта улыбка помогает вам по жизни. Окружающим вас людям очень повезло - находиться с таким жизнерадостным человеком рядом- большое счастье))
Последний 2 фотографии в посте №149 - самые-самые красивые! Столько счастья, любви, улыбок просто светитесь! Глаз радуется смотреть на такие замечательные кадры)))
Да я тут вообще узнала, что я уникум и редкого типа женщина. На социологии тест делали и я даже одна такая в аудитории нашлась. Преподаватель, когда я подняла руку на свой вариант, сказал – О! Вот это женщина! Редкий тип. Любого сделает счастливым, любящая, добросердечная и еще там чего-то … наивная. Может эта самая наивность, вера в то, что все может измениться и только в лучшую сторону и помогает быть счастливой
Каааать, давай на ТЫ))) А то как-то старушкой вдруг себя почувствовала! Спасибо тебе, еще как повезло! Они даже не подозревают КАК им повезло! Всем нам со всеми повезло! Не было бы вокруг меня замечательных людей, не было бы чему улыбаться и не была бы такой счастливой! Так что скорее повезло мне
Оль, мне тоже они нравяться, нужно будет распечатать и в рамочку поставить! Спасибо тебе!
Что-то необычного есть в серых фотографиях, не знаю, но мне они очень нравятся.
Вот оно серьезное лицо, долго я так не выдержала…
…секунда на кадр и снова улыбка!
Попытка номер два - Катя не улыбайся!
Мне кажется, что все равно давольная...
Ок, будем на ты Последние фотки, хотя впрочем, как и все предыдущие, просто очаровательные!!! Да, ты права в черно-белых фотках действительно есть свой шарм!! Хотелось бы еще увидеть интересные ракурсы
Катюш, фотографии - просто заглядение, любовалась бы и любовалась! Очень профессионально сделано, а ты на них такая открытая, искренняя, живая, что хочется улыбаться вместе с тобой! Спасибо огромное-преогромное!
Катюш, глядя на твои фото возникает только одна мысль: "Счастье есть, его не может не быть!" Супер!
Хочу отметить фото на рельсах. Не поверишь, недавно обдумывала фотосессию такую. А ты меня опередила!
Фотки суперские, поддерживаю мнения, выше высказанные... очень интересно сделанно, мне никогда в голову не приходили такие идеи, фотографирую где попало... А на самом деле, Кать, глядя на твою улыбку самому охота улыбаться
Катюш, попробую еще поискать интересные фото, просто их ну ооочень много, выбирала самые интересные.
Регин, спасибо, мне кажется подобрала точные слова под мои фото! Спасибо тебе!
Викуль, меня уже давно к рельсам тянуло! Так как каждый день езжу на электричке, да и живу в трех шагах от этого места! Наконец-то меня пофоткали! Думаю и тебе стоит провести фотосессию на рельсах, много еще идей, посмотрим, что выйдет у тебя!
Ирина, может потому что необычно как-то? Все в городе, да в городе, природа, дома... Спасибо за приятные слова! Так и буду продолжать на позитивной ноте!
Борь, а как-то мы сами стали переходить, так скажем, на не стандартные фото. А то все стоишь как столб на фото и усе!
Я рада, что фотографии мои вызывают у вас улыбку! Это так приятно!
Хочу поделиться с вами еще кусочком счастья, что поселилось в моем сердечке!
В прошлые выходны Сережка выводил на прогулку двух Кать! Мы гуляли вместе с его двоюродной сестричкой Катюшкой! Ей уже годик и один месяц!
Ааааа...!!! Хочу детишек!
Вот она наша красавица! Такая веселая! Песни поет! И три недели назад стала потихоньку ходить сама!
Фотография не вышла, но хочу обратить ваше внимание, как она держится за Серегин палец!!!
А тут мы учились ходить! Сережка отходил от Катюхи и она тянулась к нему, а как дохдила, сразу обнимала его!
Без коментариев! Нужно было еще заснять мое счастливое лицо, когда я их фотографировала!
Пытается надеть на малюсинькие пальчики, малюсинькие перчаточки! Не получилось, взял просто натянул! Пришлось помагать!
Это было так здорово наблюдать как они гуляют! Такой большой и такая маленькая!
Тут они чего-то развеселились! Аааа... Сережка сказал ей, мол помаши Кате ручкой и скажи ата-ата! И когда она стала прощатся со мной, Серега рассмеялся, так здорово и смешно у нее получилось, а Катюха не поняла и тоже давай вместе с ним смеятся! И снова держится за его палец!
Ну вот, прогулка подошла к концу! Катюха поет песни и играется со своими перчатками!
Ну как, похож Серега на молодого папу? Встретили знакомых, так теперь все его молодым папой называют! А какой он был давольный! Вы не представляете! Я тихо за кадром радовалась вместе с ним! И мечтала, что когда-нибудь вот так вот мы будем гулять со своим молышом!
Очень захотелось поделиться с вами этими кадрами...
Последний раз редактировалось Mazaja; 05.10.2008 в 23:17.