Да нормально все с форумом, чего вы переживаете то... фсё закономерно...
Самое главное - не забудьте копировать на жесткий диск свои посты да понравившиеся чьи-нибудь опусы, типа моих.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Если кому не сложно-подпишите пожаааалоста! ТЫК Да,это сложно и неудобно но ради хорошего дела-можно ведь с переводчиком промт помучится? Это ведь для бедных кошек.
Сообщение от Инфинитум
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Или это у меня одной?
Не, у нас двоих
Не, у нас троих))))
Ну, я же не зря не хотела никаких гостей раньше субботы!!! С супругом попереругалась. И извините, считаю, что права:
Приперся брат вовиной бывшей супруги. Они выпили и пришлось Игоря спать укладывать. Ну ок, я не довольна, но фиг с ним, постелила в комнате для гостей, кабинете совместительству. Потом Вова такой, ну ты как-то по женски позаботься..
Я - всмысле?
Ну, помоги раздеться...
Я - а может мне еще лечь под него... с какого я вообще к левому мужику подходить должна? Ладно, накормить, там кровать постелить... ну какие-то грани должны быть!
Может, я чего-то не понимаю, но для меня как-то само даже выражение: ты позаботься по-женски... мягко говоря коробит. С по-женски ассоциация - приласкать...
А на кой мне муж тогда, если всех кого ни поподя приласкивать)))) Забота тоже разная бывает. Ушла в другую комнату... Пусть они без меня там как-то сами друг дружку ласкают, если больше делать нечего. Обиделась.
Последний раз редактировалось Сара; 23.03.2013 в 00:09.
Желаю всем доброго. Утра тоже.
За окном туман. Кот пытается забраться мне на голову. Сопротивляюсь.
Всем здрасти! Киев замело, транспорт наполовину парализован, снег не перестает идти. Многие кто на курсы приехал своим транспортом, особенно с Западной Украины, оставляю авто в Киеве, а домой еду поездами (это единственный выход). Я тоже должна была ехать маршруткой, а теперь еду поездом, ели билет достала. Одна из главных задач, ещё добраться с кучей пересадок до ж/д вокзала. Конец марта напоминает лютый февраль!
А это всё потому, что некоторые личности не захотели улыбаться Радуге, вот она и не приходит. Ну, не в сказке же, в конце то концов, живем!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Всем приветики. Я тут в сборе чемоданов, точнее чемодана))) Нервно мне слегка конечно. И спать хочется, а впереди ночь без сна. Ухх)))) Кстати погодку обещали ужасную. Говорят у нас Киев вообще замело
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.