Если кому не сложно-подпишите пожаааалоста! ТЫК Да,это сложно и неудобно но ради хорошего дела-можно ведь с переводчиком промт помучится? Это ведь для бедных кошек.
Сообщение от Инфинитум
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Или это у меня одной?
Не, у нас двоих
Не, у нас троих))))
Ну, я же не зря не хотела никаких гостей раньше субботы!!! С супругом попереругалась. И извините, считаю, что права:
Приперся брат вовиной бывшей супруги. Они выпили и пришлось Игоря спать укладывать. Ну ок, я не довольна, но фиг с ним, постелила в комнате для гостей, кабинете совместительству. Потом Вова такой, ну ты как-то по женски позаботься..
Я - всмысле?
Ну, помоги раздеться...
Я - а может мне еще лечь под него... с какого я вообще к левому мужику подходить должна? Ладно, накормить, там кровать постелить... ну какие-то грани должны быть!
Может, я чего-то не понимаю, но для меня как-то само даже выражение: ты позаботься по-женски... мягко говоря коробит. С по-женски ассоциация - приласкать...
А на кой мне муж тогда, если всех кого ни поподя приласкивать)))) Забота тоже разная бывает. Ушла в другую комнату... Пусть они без меня там как-то сами друг дружку ласкают, если больше делать нечего. Обиделась.
Последний раз редактировалось Сара; 23.03.2013 в 00:09.
Да нормально все с форумом, чего вы переживаете то... фсё закономерно...
Самое главное - не забудьте копировать на жесткий диск свои посты да понравившиеся чьи-нибудь опусы, типа моих.
Всем привет.
У меня сегодня день креатива... купи семь беляшей и собери кошку.
Желаю всем доброго. Утра тоже.
За окном туман. Кот пытается забраться мне на голову. Сопротивляюсь.