Я тоже смотрю, давно уже. Мне нравятся оба брата каждый по своему, хочу чтобы Елена хоть чуть-чуть помутила с Деймоном, как это будет, думаю всё-таки что то такое будет. Кстати пара Деймон+Бонни мне тоже нравится хотя Бонни сейчас не очень, в первом сезоне лучше была.Последняя серия вобще мозг взорвала.
Скрытый текст:
По поводу Кетрин и камня в качестве бреда, но предполагаю Что когда Братья узнают что Елену украли Деймон побежит открывать Кетрин чтобы выяснить что она знает, типа чтобы помоч Елене, ну может и камень как то приплетут.
Я согласна с Человек Дождя.Мне тоже уже чуток под надоело что братья постоянно спасают Елену.Сделали бы ее вампиршей и устроили б поединок между Кэтрин и Еленой,кто победит)))
Умка, но чтобы освободить Кэтрин, им понадобится ведьма, а Бонни вряд ли согласится...
Хотя, если под угрозой жизнь ее подруги... Кто знает кто знает...
А я то думаю, на что все время *en_attendant* намекает)))... Маньяк!!!))
эээй))) не надо))))) у меня просто подростковые гормоны)))))
Цитата:
хочу чтобы Елена хоть чуть-чуть помутила с Деймоном, как это будет, думаю всё-таки что то такое будет
мне бы тоже было интересно посмотреть, но думаю, что сценаристы считают, что если они сделают банальный треугольник, главная героиня которого будет бегать от одного к другому, то сериал превратится в "воду". Этого никто не хочет, и чем больше Елена отдаляется от Деймона, тем больше у нас возрастает интерес, и зрители жадно ловят каждую их совместную сцену.. Какой-то смысл в этом есть, согласись...
Но несмотря на это....
ВИВА ДЕЛЕНЕ!!!!!!))))))))))))
мне бы тоже было интересно посмотреть, но думаю, что сценаристы считают, что если они сделают банальный треугольник, главная героиня которого будет бегать от одного к другому, то сериал превратится в "воду". Этого никто не хочет, и чем больше Елена отдаляется от Деймона, тем больше у нас возрастает интерес, и зрители жадно ловят каждую их совместную сцену.. Какой-то смысл в этом есть, согласись...
Так то оно так, но я всё равно надеюсь, что Елена хоть чуть побудет с Деймоном, может под кайфом каким или пьяная))) ну хоть бы разик).
Она не всегда была такой!)
Она же говорила , что стала серьезней после смерти родителей)
помните как она в 11 серии напилась, будучи с Деймоном?))
Стефан на нее плохо влияет)) она стала занудой))
Но я бы тоже хотела посмотреть какие они, когда вместе...ммм)))
Ты что, она же пай девочка!) О каком кайфе может быть речь?)
Я не имела ввиду буквально, кайф в смысле затуманенный мозг, а затуманен он может быть чем угодно заклинанием каким нибудь, я не знаю болезнью, может кто нибудь умрёт а она будет так расстроена а Стефана не будет зато Деймон рядом. Это только мои безумные предположения.)))
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!! НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО НЕ СМОТРЕЛ СЕРИЮ!!! ОБЛАМАЕТЕ КАЙФ!
Оооох
эмоции эмоции.. но конечно больше из-за Делены.. Как ни крути, а я им предана до гроба...
Но по порядку
Элайджа.
У меня прямо сразу ассоциация была с Элайджей Вудом уж не знаю почему)
Итак.. значит он может преспокойненько расхаживать по солнышку, на вербену ему плевать, колом не заколоть.. Значит надо головушку с плеч да в огонь.
Когда появился впервые на экране, первая мысль была: "мм.. симпатяга, пусть поживет пару серий" Да-да, я озабоченный тинейджер, что поделать)))
Роуз и Тревор.
Мм..Кажется, это первый английский акцент, который я понимала без проблем А вот ее лучший друг Тревор мне вообще не понравился, нервный он какой-то и повел себя с Еленой, как новообращенный "Только один разок попробовать.." Бе.
Сама Роуз.. ну пока никак.)
Стефан и Деймон.
Эх.. братья по несчастью, вот угораздило, а?) Стефан весь из себя такой понимающий, а Деймон такой весь из себя благородный.. да лаааадно)) Блин. Ей-богу. Стефан меня достал своей правильностью. Все, мне надоела Стелена, давайте мне Делену
Стефан и Елена.
Эм. собственно и писать-то нечего.. =\
Подбираемся к нашим любимым парочкам.
Джереми и Бонни.
Аее.. ну мне казалось, что они вот-вот поцАлуются.. ан нет.. пошла сообщение передавать... эх.. Лааадно.. то ли еще будет)) все будет)) я верю
-Я такая одинокая -Я тоже такой одинокий -Давай одиночествовать вместе?)))
Кэр и Тайлер.
Умм) Как мило)) я буду ждать с возбуждением развития их отношений)) будет на что посмотреть)))
Прямо так и вижу их диалог(после того, как Тай узнал, что Кэр соврала насчет вампиров, и их на самом деле дофига в Мистик Фоллз):
Т - ах ты такая-сякая, зачем мне соврала?!
К - это для твоего же блага, и для их, я пообещала.
Т - я думал, что-то значу для тебя, но раз ты мне соврала, я ошибался.(собирается уходить)
К - стой(встает перед ним благодаря своим вампирским штукам) ты не ошибался
*могучий поцелуй со всеми последствиями* о как я наворотила
Кстати, в их диалоге тоже проскочило "одиночество".. тююю))
Ну и наконец... неподражаемые
ЕЛЕНА И ДЕЙМОН!!!! ВЕРБЕНУ В СТУДИЮ...
эээээээх
я прослезилась почтииии
Деймон Деймон, пофигу, что ты делаешь с Еленой.. .фанаток своих пожалей, обормот! Ты ж нас до дрожи доводишь своими романтичными словами и поступками. А Елена....... дурааааа
Да я... я бы... ради такого... да я.... эх
в общем, одни эмоции..
этот момент можно пересматривать и пересматривать...эх.. как и последнюю серию 1 сезона... пока сами-знаете-кто не вошла в дом и сами-знаете-кому не отрезала сами-знаете-что....
А еще такой момент милый в доме.. где она кинулась к Стефану, Деймону больно...
она одними губами: "Thank you"
и он: "Welcome"
эээх... я прямо... ух в общем(
В общем. серия на 10...
Последний раз редактировалось *en_attendant*; 06.11.2010 в 11:34.