Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Тигрёна, вроде по настоящему. Им ставят условного противника и они условно должны его убить)) Но при этом использую снаряжения, технику и т.д по своим назначениям.
Тигрёна, всё хорошо будет Если бы это было опасно для жизни, то не стали бы делать такие вещи на срочниках! Так что вдох-выдох и успокойся
Привет, мои хорошие
У меня всё без изменений. Только вот скучать стала всё больше, прям не хватает мне его и всё. Но меня греет мысль о том, что осталось 79 денёчков. Ура
ПРиветик! Как у Вас делишки! У нас все нормально. У котенка напряги, почти нет возможности созваниватся. Приходит домой и падает спать. 14 или 15 уезжают в Крым((((
Забежала к вам быстренько. До встречи осталась неделя!!!! Девочки, чувства непередаваемые! Не верится. Подарок купила, продукты для ужина купила, слайд-шоу приготовила, расстяжку вырезала из бумаги....))) ну вроде все. Дальнейшие действия опишу позже))
Здорово! Уже первая готовится ко встрече! За Любимкой там сразу потянется!!! Ура!
Кстати, война в нашей части была не настоящая Просто часть привели в состояние боевой готовности, раздали оружие, заняли боевые позиции...и весь день морозились там...
Контрольные сдачи подошли к концу. Мой отстрелялся на 5 остальные результаты не знаю. Завтра подведение итогов комиссией. И всё - дальше не понятно, чем они будут заниматься ещё 20 дней
Говорит сегодня:"Мне по барабану на все эти результаты - я домой хочу!!!"