Ну это да, хотя не всегда, конечно, получается, но я работаю над этим... а к концу зимы так вообще буду сиять)))
Цитата:
Сообщение от Сонька
А раньше-то ничего не было))))))))
ааа.. ну да... ну ничего... значит тем более, не нужно на это обижаться... Он придет и вы будете выстраивать по крупиночкам вашу идеальную неземную, а самое главное НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!)))
Скрытый текст:
ааа, и еще.. прочитала тут в твоих постах, про то, что вы хотите бросить курить... Очень правильно... Просто хочу дать совет - гадкая эта привычка, сама имела такую... но так баловство конечно было, но довольно долгое... и сейчас уже дааавно не балуюсь и очень довольна и горда собой)) Поставь себе попутную цель, помимо ожидания из армии, до лета - бросить))))....Не обижайся, если что не так сказала... просто хочу поддержать тебя))
Алиночка-зайка, Всё будет замечательно))... я вот подсчитала, что мне например осталось ждать 255 дней или 6120 часов - всего-то навсего!!!считанные часы!!!))) вспоминается почему-то песня Верки Сердючки "Всё будет хорошо!"))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
Ух..прям так захотелось это скорее испытать)
скоро-скоро это всё будет... я помню, когда на присягу приехала, на тот момент я его 3 недели не видела, так взахлеб рыдала не могла поверить, что это не сон.... Так что понимаю это чувство!!!!...
Зато представьте потом, девчонки, как будет здорово, лет эдак через 50 будем внукам рассказывать своим!!!)))
Привет, девочки!
До меня между прочим сегодня дошло, что времени остаётся катастрофически мало А мне ж ещё этот альбом доделывать, который застыл у меня ещё летом Не знаю, когда им заняться...
Не придумала ещё в чем ехать встречать своего солдата...может он забыл, как я выгляжу то уже...
Куча мыслей, собрать в кучу не могу!
Добавлено через 17 минут
У Любимки 3 дня до встречи! аааааа
Тигрёна, пока собираю мысли в кучу, всё делать в последний момент буду, как обычно это бывает...))) Любимка уехал...и сказал звонит и писать не будет, а озвонит когда в поезде будет уже сидеть))) Я от ожидания такого просто схожу с ума)))
Здравствуйте, мои дорогие!
Деньки бегут)) Так рада за вас)))
у нас с Маськой все хорошо) Вчера был его день рождения) были в госпитале с его родителями ели торт) потом он маленько поканючил, но быстро отошел)
Переписываемся круглосуточно) вчера ему привезли телефон.
На больничном он будет еще долго... сделали уже 2 прокола, но гайморит не проходит, да еще и ухо левое не слышит..((
А я сегодня вышла на работу) столькоооо эмоций) У меня там работает куча знакомых с Максовской деревни.. И сегодня, я как только приехала на работу, заходит друг, и так торжественно, чуть не плача говорит "Ась, у меня только что сын родился!!!!!! Миша)" а я чуть не заплакала от счастья)
Девченки всем приветик! Читаю ваши сообщения и аж дрожь по коже, как же волнительно ждать возращеия любимых последние денечки. Смотрю на ваши линеечки и вижу как быстро тает время) Я искренне очень-очень за вас рада! Вы умнички
А я уже и забывать начала как это романтично ждать каждый вечер звонка и письмо раз в две недели...
Приветик
Искрене поздравляю Надюшку-Любимку с Дембелем. Ура!! Я очень рада за тебя, Надюш, ты большая умничка Желаю вам дальнейшей счастливой жизни, только взлёты и никаких падений.
У нас с Димой всё хорошо. Только у него сейчас мало времени звонить мне, но ничего, переживём)
Он уже начинает готовиться к приезду домой, хоть и рано ещё. Купил на днях новую форму, теперь что-то там будет нашивать..