Незрин, Солнышко, опять в десяточку! Из всех песен амар Диаба я больше всего люблю именну эту... удивительно, что тебе она напомнила меня... Спасибо, Дорогая!
Всем приветики))
Валюша - за тему респект)))) Очень хорошо, что нашелся кто-то, кто заварил такую кашу))))
mechta, я удивилась точной ассоциации))) эта мелодия долго стояла у меня на звонке, а потом кусочек - на смс...нравиться безумно))))
Валюшка - с кексом просто угадала)) С твоей песней у меня приятные кексово-изюмистые воспоминания))))
kozellena Елена - Лена, дорогая Лена...добрая, светлая, открытая и умеющая сопереживать абсолютно каждому. У этого человека, просто не должно быть врагов! Там где диеты - там Ленка, там где кого-то обидели - там Ленка. Я перечитывала темы этого человечка и офигивала, насколько она эмоциональна и всё принимает близко к сердцу . Если бы давали ордены, за душевную доброту, то факт! - Ленка бы получила его во весь свой рост )))) Сегодня прочитала, один из лучиков, его настроения, и простите, но захотелось Леночке, посвятить эту песню. Козелен, держись. Ты умниччка...я рада, что с тобой всё хорошо
P.s. Т.Буланова - Не плачь
SerjAnd Сергей - для меня, Сергей, это "динозавр". НЕ в том смысле, что древний)))) Щас начнёте угарать ещё..., он редкий . Приятно удивляет, и греет мысль, что мужчина может пронести через года, трепет к своим близким. У меня, даже ник Сергея ассоциируется с романтикой . Я мечтаю, чтоб мой муж, с такой же лаской относился к нашим детям... Эх, Серёж? Если и посвящать, или ассоциировать с тобой песню, то только в исполнении мужчины, и только о любви ..на ...для тебя...
P.s. I Say A Little Prayer
(слова )
Маринеска Марина - ВААЩЕ УЛЁТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! и даже когда я накосячила в мафии, она меня совсем не убила...ага . Мой любимый модер Главный мафиози форума. А почему у меня именно такая композиция, на Марину, то виной тому, её ник! ОН мне никак не даёт ставить что-то простое. Богемность, шик, тонкий юмор, понимание, VIP горчичник, трезвость оценки ситуации и потрясающая гиперактивность, которая позволяет совмещать - интернет (форум) + работа+ удачные заключения сделок = Маринеска . Если песня, то только в таком ритме
P.s. mondo-bongo
Последний раз редактировалось Dfkz; 10.08.2010 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
Мышарик Настасья - Настюха, относится к той категории людей, которые ищут приключений на свою задницу, и обязательно их находят . Спасибо ей, за её непробиваемую жизненную позицию, именно такие люди, являются причиной культурной революции во все времена. Они являются "пупом мира". Вокруг них крутится планета. И если, кто-то спросит на форуме "кто у вас настоящий?", я отвечу Мышарик, и добавлю "до мозга костей" . Настька, тебе, по настояшему Мышкина песня , которая всё скажет лучше меня)))
P.s. музыка их к/ф "Элвин и бурундучки" - итс OK
Я не поклонник шансона...абсолютно, но эта песня, является моей сущностью. Её мне в течении 5 лет, дарят на радио друзья, причём разные и не советуются с друг другом..., т.к. не знают друг о друге ничего. ТОли у людей мысли сходятся, толи, это действительно...я...
Слушаем слова, и удивляемься, какая У Dfkz странная ассоциация
Значит так! Николай68 Николай - ежик-ёжиков, форума МЛИР! Коля у меня ассоциируется только с оптимизмом и юмором, потому, что я вечно читаю его анекдоты и афоризмы. Мы мало пересекаемься в темах, но нечто оптимистичное, на Николая у меня есть . Итак, самая зажигательная и такая же, поднимающая настроение, как Колины анекдоты, мелодия
P.s. ЛАМБАДА!!!!