И мне пришла открыточка от Наташи-Таточки! Такая круглая и мохнатенькая)) Красиииивая!
Наташенька, спасибо тебе огромное! И за пожелания замечательные и за красивущую открыточку! ЛЮ!
А я сегодня целых две открыточки получила!!! От Касюнечки, такого милого зайку, прелесть))) Спасибо большое, Кась, за теплые слова и пожелания, очень приятно! С новым годом вашу семью! Счастья и тепла в доме!
И от Оксаны Килиманджары, получила очень красивую открытку, с добрыми пожеланиями и приятными словами, радуюсь как ребенок, спасибо, Оскан! Честно, не ожидала.) С новым годом вашу семью!
А я получила открыточки от Оксанки-Килиманджары, ЧудоСветика, Оленьки-Шерри, Леночки-ангела, Настюши-Звездочки. Прияяяяяятно так
Спасибо вам, хорошие мои, за теплые слова! Люблю вас
Последний раз редактировалось Касюнечка; 04.01.2011 в 14:22.
Обыдно...........Не все открытки еще дошли, хотя отправляла заблаговременно...Странно. Ну еще Рождество есть..Может как раз догребут они за эти три рабочих дня...
И мне, и мне сегодня пришли аж три открыточки!! От Оксаны-Килиманджары, от Анютки-Эклипс и от Ксеньки-Касюнечки!!!
Девочки, спасибо большое за такие красивующие открыточки и за такие теплые пожелания, мне очень и очень приятно!!