И потом, лично для меня это абсолютно неприемлемо, но видела много раз, как девушки абсолютно спокойно реагирует на такое поведение своих молодых людей/мужей.
Polly, для каждого свое понятие легкого флирта. Для тебя это смс, разговоры, а для парня твоего это вообще обыкновенное дело и никакой не флирт. Лучше сразу поговорить с ним об этом, и сказать, что тебе не приятно. Только в такой ситуации он может замалчивать о встречах и разговорах, тогда о любви уже не может быть и речи.
Бабник он, раз флиртует с другими девушками и фсе.
Парень общительный, может быть. А возможно, он делает девушкам комплименты, что тут особенного? Неужто вам никогда не делали просто так комплименты, не говорили, что вы симпатичная, красивая, душевная, добрая и т.д. и т.п.? Почему сразу бабник??
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Неужто вам никогда не делали просто так комплименты, не говорили, что вы симпатичная, красивая, душевная, добрая и т.д. и т.п.? Почему сразу бабник??
Дык не флирт это же...
Из Википедии -
Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст.
что вы симпатичная, красивая, душевная, добрая и т.д. и т.п
Ириш, вот чесно, нет таких комплиментов не делали Да и потом, как было замечано выше, зачем трындеть другой девушке без дела так скажем, что она милая, красивая и прочее? Если только это очень хороший знакомый, то да, а здесь о каком парне идет речь и кому комплименты?
флиртует с другими? Я считаю, стоит задуматься; может ему стало скучно и таким образом он находит себе отдушину в наскучивших отношениях. Но возможно именно поэтому во вред вашим отношениям это не идет. А лучше всего, когда вы флиртуете друг с другом, как на первых свиданиях! Попытайся вернуть и не отпускать атмосферу начала ваших отношений. Пусть не будет обыденности и флирт на сторону испарится
как я поняла это относится к предмету флирта?Тогда это не флирт уже.
При мне пусть флиртует сколько хочет, главное что бы он не давал мне повода к ревности.